crazydager 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Сяду за мм/сорку (лучше сорку) , держу прайм. Скайп victorvm89 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Топ Паку Нужны Люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazydager 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Или возьми меня или не заберешь 1-го закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazydager 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Или возьми меня или не заберешь 1-го закена Парень реально убедителен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Или возьми меня или не заберешь 1-го закена Иди На Хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazydager 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Обоссу тебя, когда зайдешь в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз сами себя возомнили топами а на самом деле уйдут с сервера на 2 день после старта все кончил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awatar01 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз сами себя возомнили топами а на самом деле уйдут с сервера на 2 день после старта все кончил Блин, я на второй день только приду, а так хочется топов поубивать.. Печалька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хз Куда Вам До Меня Вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ладно Я Спать Дети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Побрей Усы И Бороду. слабоо придумай покруче что-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 слабоо придумай покруче что-нибудь Ты Ко Мне Подкатываешь Уже Надоел Голупь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.