Noren 49 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Дауж поржал от души))) Бомже берс летает и карает бомжей в лоа))) Топ1? Ты школьник по голосу в классе 8-10 очередное выпендристое мясо с завышенной самооценкой. Ну да ладно на сервере еще увидемся мясо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Дауж поржал от души))) Бомже берс летает и карает бомжей в лоа))) Топ1? Ты школьник по голосу в классе 8-10 очередное выпендристое мясо с завышенной самооценкой. Ну да ладно на сервере еще увидемся мясо))) Нонейм Ты Не Чего Не Перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Картавый ЗДесь(за что ты так с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Картавый ЗДесь(за что ты так с нами? Картавый?)) Пф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Картавый?)) Пф а это не так?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а это не так?оО Ты Даун Или Хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты Даун Или Хз)) че ты сразу так агришься?тебя это смущает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 че ты сразу так агришься?тебя это смущает? Да Ты Нонейм Пишешь В Теме Топ Игрока Ета Плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да Ты Нонейм Пишешь В Теме Топ Игрока Ета Плохо. воу воу палегче,можно узнать с чего ты себя считаешь топом?очень уж интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Нонейм Ты Не Чего Не Перепутал? Ноу нэйм?) О да)) А ты кто такой то?) Каких серверов ты топ?)) По мне ты маленький петухаватый школьник спамящий на формах подобные темки))) А видео где ты мастер б сое мне понравилось)) Когда я тебя найду не кликай на него пожалуйста а то будет совсем уныло))) Увидимся на сервере топ 1 с конца. Vipmaks007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ноу нэйм?) О да)) А ты кто такой то?) Каких серверов ты топ?)) По мне ты маленький петухаватый школьник спамящий на формах подобные темки))) А видео где ты мастер б сое мне понравилось)) Когда я тебя найду не кликай на него пожалуйста а то будет совсем уныло))) Увидимся на сервере топ 1 с конца. Угрозы От нонеймов Которые Возьмут 3 Профу И Марай Сет После 2 Недель Серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Угрозы От нонеймов Которые Возьмут 3 Профу И Марай Сет После 2 Недель Серва. Не обоснованное заявление картавого школьника б соешника))) Кстате а за что у него репутация ПЛОХАЯ а то я про этого ноунэйма первый рас вижу))) magdenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 слышу* Админы добавьте кнопку редактировать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 груши для битья))) добро пожертвовать magdenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takedown 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 слышу* Админы добавьте кнопку редактировать))) Она имеется. Доступна участникам проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.