isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ты Ко Мне Подкатываешь Уже Надоел Голупь. надоедливый голубь, ап ап не голубь я, меня Юля зовут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgalicin 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Голуби в топике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 надоедливый голубь, ап ап не голубь я, меня Юля зовут) Юля Голупь Вк Скинь Хохол Попросил Если Норм То Возьмёт Тебя Драйверам Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Юля Голупь Вк Скинь Хохол Попросил Если Норм То Возьмёт Тебя Драйверам Хз. http://vk.com/id99513438 вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 http://vk.com/id99513438 вперед Заключение Голупь. 1) Зубы Не Чистишь. 2) Волосы Не Мытые На Фотках. 3) Фоткаешься С Какимита Петухами. 4) Вонючая. Ну Из Плюсов Можно Подчеркнуть Фигура Такая На 2.7 Из 5 Балов. Ну Ноги Раздвигаешь Норм На 3 Из 5. Ну Плавать Умеешь Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Заключение Голупь. 1) Зубы Не Чистишь. 2) Волосы Не Мытые На Фотках. 3) Фоткаешься С Какимита Петухами. 4) Вонючая. Ну Из Плюсов Можно Подчеркнуть Фигура Такая На 2.7 Из 5 Балов. Ну Ноги Раздвигаешь Норм На 3 Из 5. Ну Плавать Умеешь Молодец. ахаха троллить это не твое, почитай книги, может новые слова для себя выпишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ахаха троллить это не твое, почитай книги, может новые слова для себя выпишешь) Ладно Не Обижайся Моя Голупка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ладно Не Обижайся Моя Голупка. как можно обижаться на тебя? Ты же не отдаешь отчет о своих действиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 как можно обижаться на тебя? Ты же не отдаешь отчет о своих действиях Я Тебя Вонючий Голупь Не Оскорблял Прошу Заметить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я думал топ игроки не просят не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я думал топ игроки не просят не о чем а ты не думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а ты не думай а я люблю думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а я люблю думать тебе не идет думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 тебе не идет думать мне пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Нужен Биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.