282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Всем Привет. Оринтеревочно Прайм Будет В Раёне 18:00-01:00 ПО Мск. Возможно Меньше Но Не Как Не Больше. Определились С Составом: Сделаем Проще Что Бы И У Тех Кто Хочет Играть Был Шанс Попасть В Наше Кп. Ознакомтесь С Правилами И Прочитайте Всё Прежде Чем Ломиться В Скайп. Если Мы Знакомы Или Играли Гдето То Пишите Знакомы Свой Ник Сервер Клан И Тд. Следите За Забиванием Проф По Дальнейшим Страницам. 1) Некр. - Свободно. - Снаке10 Проситься Рассмотрю Ещё Варианты. 2) Сха. - Свободно. - Крозе Проситься Рассмотрю Ещё Варианты. 3) ММ. - Свободно. - РедпринцессПвнз Проситься Рассмотрю Ещё Варианты. 4) Сорк. - Свободно. - Хохол Проситься Рассмотрю Ещё Варианты. 5) Биш. - Свободно. - ТхеКат Проситься Рассмотрю Ещё Варианты. 6) Биш. - Свободно. - СуперДжокер Проситься Рассмотрю Ещё Варианты. 7) Вл. - Занято. - ГетПрайм - Еврей. 8) Конь Или Кансел Маг. - Свободно. - Хей Проситься Рассмотрю Ещё Варианты. 9) Танк Или Кнсел Маг. - Свободно. - Бамс Проситься Рассмотрю Ещё Варианты. Что Мы Получаем Таким Составом? 1) 8 Хиро Аур. 2) Пак От КОторого Нельзя Зарезиститься. 3) Топ Дпс С Купола. 4) Топ Дпс С Плюхи. 5) Сбивание Таргета И Теряния Противника Со Станом. 6) Фарм Любых Лок В Любом Бусте. 7) Спокойное Гвг Против 2 И Более Пачек. 8) Фулл Тв Бижу За 1 Тв. 9) Переезжание Паков В Гвг За 10 Секунд. Инструкцыя Как Подать Заявку На Встуление В Кп. 1) Добавляетесь В Скайп MEPTBblU282 ( m e p t b b l u 282 ) Или Plux222 ( p l u x 222 ) 2) Пишим 2-8 Профы За Которые Вы Бы Смогли Сыграть В Этом Паке. 3) Пишите Свой Минимальный Прайм Допустим 15:00-01:00 По Мск Вы Каждый День Можите Минимум Держать Такой Прайм Если Вы Работаите 1 Через 3 И Так Далее Даже Не Беспокойте Даже С Драйверами И Тд. Предостирежения По Поводу Заявке На Вступления. 1) Мне Обсалютно Пофиг Какой У Вас Стаж За Кого Вы Играли У Кого В Паке И Так Далее Кто Будет Писать Что То Не По Теме Звонить Или Флудить Сразу Игнор. 2) Ответ На Заявку Ждём От 1 До 10 Дней Если Я Вижу Что Вы За Время Рассмотрения Заявки Клянчитесь К Комута Другому В Кп Или Ещё Что То Сразу Игнор. 3) Не Надо Копировать Цыфры 1-2-3 С Текстом Просто Ставете Цыфру 2) Пишем Профы. Ставете Цыфру 3) Пишем Прайм. Мувики Топов. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ https://www.youtube.com/watch?v=ucWDkyHT330 https://www.youtube.com/watch?v=wCuFpWIG9WQ Отредактировал Темы Отписываемся В Скайп Активней Всех Просматрю. ГетПрайм Забил Вла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 =)))) кто тебя воспринимает в съерьез ? Смысл делать скрины или фрапсы на 10 сек ?))) ТОп )) Отмазался Молодец С Окна Теперь Пархни Голупь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Отмазался Молодец С Окна Теперь Пархни Голупь. окей) ты же топ так и сделаю ) посмотрим на твой старт, обычно он заканчиваеться на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 окей) ты же топ так и сделаю ) посмотрим на твой старт, обычно он заканчиваеться на форуме. Не Плач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 что за блмже состав, как ты собираешься проводить гвг без овера? идиот ты кривой и пак твой уг полное. Как можно делать пак,не имея овера,лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 что за блмже состав, как ты собираешься проводить гвг без овера? идиот ты кривой и пак твой уг полное. Как можно делать пак,не имея овера,лол. Пацан Часа 2 Ныл И Клянчился За Овера И Был Послан Хз Злость Эта Плохое Чувство Будь Добрее Малыш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Пацан Часа 2 Ныл И Клянчился За Овера И Был Послан Хз Злость Эта Плохое Чувство Будь Добрее Малыш. Что ты несешь? я на х50 играть не буду,он для таких опущеных лохов,как ты.И если не балабол скажи,какой у меня скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да речь канечно калоритная в мувике про Олимп ... жесть просто ) прайм тоже странный у КП будет такое ощущение что люди не работаю и не учатся те кто там будут ... у мамы с папой то когда то серавно станет стыдно сидеть ??? или не..не будет ) жёстко ..вся жизнь игра... и мёртвый в ней главный актёр как Саша Грей в одноимённых фильма ..извеняюсь конечно что так грубо зато про любовь епть как никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Что ты несешь? я на х50 играть не буду,он для таких опущеных лохов,как ты.И если не балабол скажи,какой у меня скайп. Пацан Ныл ПРосился А Щас Уже Не Будет Играть Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Пацан Ныл ПРосился А Щас Уже Не Будет Играть Ахаха. Скинь мой скайп/скрин,где я к тебе просился,ущербан кривой,а по поводу состава так ты еще и рак:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Пацан Ныл ПРосился А Щас Уже Не Будет Играть Ахаха. Мертвый ты никчёмный бомж и ты меня бесиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 в голосование нету ответа всёрано.. пиар хоть и негативный ну всётаки сделали вашему КП мог бы и поблагодарить твоих хейтеров голосую мне насрать ... на такую возможность вступить в кп к мёртвому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мертвый ты никчёмный бомж и ты меня бесиш. Сколько У Тебя Валялось Зубов На Асвальте Выбито? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Сколько У Тебя Валялось Зубов На Асвальте Выбито? ущербан,я жду скрина,где я просился к тебе в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ущербан,я жду скрина,где я просился к тебе в кп Не Клянчься Хоть Тут Уже Тошнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.