Nikita_Elita 66 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 После каждого запуска клиента (хотя не закрываю через крестик) все настройки сбиваются, все ивентовых предметов и т.п. черные некоторые шляпы не показываются апдейтер пишет хотя апдейтит каждый раз минут 20 окно чата сбивается каждые 2 минуты само себе т.е. не пишет урон в чем проблема? у 1 из знакомых та же проблема клиент с сервера, патч тоже, апдейтер тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 После каждого запуска клиента (хотя не закрываю через крестик) все настройки сбиваются, все ивентовых предметов и т.п. черные некоторые шляпы не показываются апдейтер пишет хотя апдейтит каждый раз минут 20 окно чата сбивается каждые 2 минуты само себе т.е. не пишет урон в чем проблема? у 1 из знакомых та же проблема клиент с сервера, патч тоже, апдейтер тоже Чтобы сохранить настройки: 1)Поставьте только чтение на файле WindowsInfo.ini 2) Не запуская игру, удалить файл ..\system\option.ini 3) Запустить клиент игры. 4) В окне приглашения для введения логина и пароля, внизу справа нажмите кнопку "Настройки". 5) Поставьте необходимые Вам настройки клиента. Нажмите "Применить" а затем "Принять". 6) Теперь можно выйти из игры. 7) Зайдите в игру снова. Авторизуйтесь. Завершите настройку удобную Вам. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 После каждого запуска клиента (хотя не закрываю через крестик) все настройки сбиваются, все ивентовых предметов и т.п. черные некоторые шляпы не показываются апдейтер пишет хотя апдейтит каждый раз минут 20 окно чата сбивается каждые 2 минуты само себе т.е. не пишет урон в чем проблема? у 1 из знакомых та же проблема клиент с сервера, патч тоже, апдейтер тоже тоже самое было . скачал клиент другого сервера . пропрдейтил и все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Чтобы сохранить настройки: 1)Поставьте только чтение на файле WindowsInfo.ini 2) Не запуская игру, удалить файл ..\system\option.ini 3) Запустить клиент игры. 4) В окне приглашения для введения логина и пароля, внизу справа нажмите кнопку "Настройки". 5) Поставьте необходимые Вам настройки клиента. Нажмите "Применить" а затем "Принять". 6) Теперь можно выйти из игры. 7) Зайдите в игру снова. Авторизуйтесь. Завершите настройку удобную Вам. может стоит на вашем форуме разместить нормальный клиент где ничего не надо удалять и перепатчивать по 200 раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 У меня например, когда я каждый раз захожу на серв сбиваются настройки клавиш на панелях. Если я вместо f1 поставлю например Q, то после релога будет опять f1.:cautious: Amonoul и Joni 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Наш клиент прекрасно работает. Причин некорректной работы его у игроков может быть множество. От неправильной установки, до элементарных неполадок с системой Averia.ws's Official Community on Facebook Joni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 То же сбивается настройки скилов=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Просто автор рак и все 5000 тыс игроков играют и не чего =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Наш клиент прекрасно работает. Причин некорректной работы его у игроков может быть множество. От неправильной установки, до элементарных неполадок с системой клиент прекрасно работает ? :-);):-):oops::cool::cautious::ninja::ninja::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Та самая проблема, задолбался каждый раз все настраивать при запуске. Ну то ладно, а вот с чатом действительно беда, чуть ли не каждые 2-3 минуты нужно заново настраивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Чтобы сохранить настройки: 1)Поставьте только чтение на файле WindowsInfo.ini 2) Не запуская игру, удалить файл ..\system\option.ini 3) Запустить клиент игры. 4) В окне приглашения для введения логина и пароля, внизу справа нажмите кнопку "Настройки". 5) Поставьте необходимые Вам настройки клиента. Нажмите "Применить" а затем "Принять". 6) Теперь можно выйти из игры. 7) Зайдите в игру снова. Авторизуйтесь. Завершите настройку удобную Вам. не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scales 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Поддерживаю автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 мне в прошлый раз помогло, но окна квеста, хп персонажа, бафов все равно сдвигаются, и я не вижу в дуели хп противника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Стали сбиваться настройки чата, хотя раньше такого никогда не было. Пользуюсь вашим клиентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Админам проекта.... Да вообще клиент кривой! Ладно бы у 1-10 не работало, но народу много жалуется (должна же была мысль придти, что, что-то тут не так). Апдейтер не работает корректно (опять же у многих такая проблема, что он выдает ошибку) . Вроде такой серьезный проект, а не могут все нормально сделать. Почему я должен что-то удалять, добавлять и т.д. (я понимаю если дело было бы с моей стороны, где Вы подсказали я сделал (удалил. добавил и т.п.), но это ваши косяки, все это должны были сделать ваши программисты (или как их там) проверить и залить нормальный клиент. Qajin, Flomaster и defz0r 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.