RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 лф гвг, в любое время с 19 - 01 мск. опб\без опб мне пох, чисто фор фан. возможны предложения на адену как всегда до 2 побед pm "RoshenNougat LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 - включаем 7 минуту, смотрим на таргет биша, только щас заметил, фул автоклинс стоит:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вы больные на голову? my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 - включаем 7 минуту, смотрим на таргет биша, только щас заметил, фул автоклинс стоит:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вы больные на голову? рили пвп без скриптов, нам пишут то рескилл на скрипте, то вот авто клинс, нет скриптов в пвп нах*й оно надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 рили пвп без скриптов, нам пишут то рескилл на скрипте, то вот авто клинс, нет скриптов в пвп нах*й оно надо... какие скрипты, я пишу автоклинс, у него на галочках все, был у меня такой даун в пати:DDDDD не надо мне рассказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 какие скрипты, я пишу автоклинс, у него на галочках все, был у меня такой даун в пати:DDDDD не надо мне рассказывать. автоклинса нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 автоклинса нет ты дцп, я бы на форум даже не вылез, с таким таргетингом:DDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 автоклинса нет Как нет, если у тебя таргет прыгает со огромной скоростью и клинс кидается в эти таргеты. А вот тут тоже скриптов нет? Биш сам себе в ПМ пишет, когда юзаются просветы, уд и т.д. у варов. facepalm https://www.youtube.com/watch?v=9NCivECTJQc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Как нет, если у тебя таргет прыгает со огромной скоростью и клинс кидается в эти таргеты. А вот тут тоже скриптов нет? Биш сам себе в ПМ пишет, когда юзаются просветы, уд и т.д. у варов. facepalm https://www.youtube.com/watch?v=9NCivECTJQc :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 :facepalm: Правильно, от теплого не надо отнекиваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Как нет, если у тебя таргет прыгает со огромной скоростью и клинс кидается в эти таргеты. А вот тут тоже скриптов нет? Биш сам себе в ПМ пишет, когда юзаются просветы, уд и т.д. у варов. facepalm https://www.youtube.com/watch?v=9NCivECTJQc завали ебло против даунов всё что угодно могу юзать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Правильно, от теплого не надо отнекиваться... с нормальными пачками играю,только руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 завали ебло против даунов всё что угодно могу юзать. Ахахахахахахахахахаха. А вот напарник твой и с нормальными на софте. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.