euphor1a 93 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ахахахахахахахахахаха. А вот напарник твой и с нормальными на софте. )) и я что могу сделать? я за себя привык отвечать. с ноунеймами и анскилами,я иногда что то вкл поприкалыватся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 и я что могу сделать? я за себя привык отвечать. с ноунеймами и анскилами,я иногда что то вкл поприкалыватся. Ты как мембер можешь отослать его маме деньги на лечение сыну неизлечимой болезни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ахахахахахахахахахаха. А вот напарник твой и с нормальными на софте. )) смотри http://forum.averia.ws/threads/kingsta-group-lf-hk.108695/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zUnix 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ты как мембер можешь отослать его маме деньги на лечение сыну неизлечимой болезни... Какая разница что он что то юзает?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Какая разница что он что то юзает?? 25 лет, а формулировать вопросы по-человечески не научился. Печально это, поц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 эх щас бы пошкварится с палевным софтом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 блять, это такой зашквар, пл ебанный фейлерок и лицемер, который говорит что не юзает софт в пвп, а тут его мемберы признаются что юзают, эххх. зачем вы играете в эту игру то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.