ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Самое интересное что кричат о закрытии разных видов Олли кричат нубы которые на этом Олли ваще ниочем, конечно им лучше что бы Олли вообще небыло. это также было и с выбором 2х недельного хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 включенное КБ - это ты с более сильным твинко спойлом например вынужден ждать-караулить КБ каждый день потому что твинки не у тебя , а у другого чела - раз клан заливы - на это нужно время , люди и ресурс . для залива в КБ который прийдется , будь оно включено , палить каждый день -не нужно ничего кроме 1 человека - два включенное КБ - гаранития отсутствия клан залива ? хаха вот это логика бля :thumbsup: еще аргумент - меня будучи ТХ ужасно парит что мне рада любая профа на оли так как я фри птс для любого не бомжа . я тоже хочу быть рад всяким хавкам и БД -свсам . хоть иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Господи, как вы играли с кб и тройками на других серверах. Мне прост реально интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerbalife 30 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Не нужно ничего придумывать, все уже придумано корейцами, если в игре есть классовые бои то они должны работать. Мы же хотим играть в l2, а ни в какую-то другую игру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Не нужно ничего придумывать, все уже придумано корейцами, если в игре есть классовые бои то они должны работать. Мы же хотим играть в l2, а ни в какую-то другую игру. Тройки и КБ будут после рестарта, тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения