serejke70 11 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Со вчерашнего дня перестала работать команда .auto, когда её пишу ничего не происходит, возможно это связано с тем, что у меня ПА кончилось, но я твинкам и без ПА юзаю автоМП без проблем команды cfg, augment, whoami работают без проблем ник "Pacancheg и весь его акаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejke70 11 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Полное обновление клиента не помогло решить проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejke70 11 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Проверил для трёх акков - auto не работает для персонажей, которым уже есть 1 неделя (другим твинкам меньше недели, .auto работает нормально), возможно проблема в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Срок сертификата истек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Срок сертификата истек. Ranive' date=' post: 1484600, member: 1"']Проверим данный вопрос, так как до воскресенья команда не требует никаких итемов / премиум-аккаунтов У меня тоже сертификат кончился и не пашет больше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Тоже вчера не работало авто. P.S. Настолько забагованую фрею как тут, я нигде не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 все робит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Тоже вчера не работало авто. P.S. Настолько забагованую фрею как тут, я нигде не видел. хз, вчера магами на изи фарманули. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejke70 11 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Всё разобрался, сертификат на 1 неделю выдаётся, с ПА .auto работает, тему можно закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejke70 11 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 сертификат не видел раньше) на твинке он есть, в описании: auto доступно для владельцев ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 на твинках пашет,на мейне нет.Что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 А мне команда не удобна, чувствую свою безответственность к юзанию банок xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 на твинках пашет,на мейне нет.Что делать Вам необходимо приобрести сертификат на 2 недели за 3000 Аверинок в Магазин Plus или Премиум-аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.