zadrot 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Примерно через год на серве- Лаба 83 убивается в 4 окна одним человеком, фрея-фринта в 3 тела, набиваения баджей на тв в100500 окнон ну и куча похожих ситуаций. В итоге экономике писец и люди уходят. Админы зделайте максимум 3 окна и желательно платными.Мало примеров когда серваки загибались из-за такой ерунды? Где логика, вам же будет еше+навар на том что окна станут платными а игрокам+в том что экономика не загнется за год. Знаю что таких тем уже куча но это реально большая проблема на которую забили. ну ты и оптимист "через год", тут незнаеш че завтра будет а ты развел ересь какуюто), кто хочет фармить инсты соло уже их фармит, нафига для этого год ждать немогу понять, тем более многие привыкли окнами бегать и специально для этих целей выкачвали фул и твинков а ты предлагаеш их всех взять щас и "обрадовать" что они тут 2 месяца фигней страдали и должны теперь в 1 окно бегать, это конечно очень хорошо скажется на репутации сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ну ты и оптимист "через год", тут незнаеш че завтра будет а ты развел ересь какуюто), кто хочет фармить инсты соло уже их фармит, нафига для этого год ждать немогу понять, тем более многие привыкли окнами бегать и специально для этих целей выкачвали фул и твинков а ты предлагаеш их всех взять щас и "обрадовать" что они тут 2 месяца фигней страдали и должны теперь в 1 окно бегать, это конечно очень хорошо скажется на репутации сервера. Сейчас таких сравнительно не много, позже будет через одного. Сейчас еше не поздно их обламать, а если на это и дальше не обращать внимания новым игрокам на серве ловить будет нечего и проект загнеться очень быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 О как задротики яростно набросились=) Уже фармите лабу соло?) ты не можешь загрузить окна,поэтому ноешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ты не можешь загрузить окна,поэтому ноешь? Могу, просто думаю о будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Могу, просто думаю о будущем. не думай,а играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 не думай,а играй Это не quake, тут надо иногда и подумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Это не quake, тут надо иногда и подумать. всем нас**** на твои мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Идея в прицепи норм , Я за !:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaprala 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 думаю так будет лучше, я за:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Тоже за ограничение. Сделать 2 бесплатно, 3 за аверы. Минус кучи окон еще в том, что саппорту тяжело найти пати. Я не говорю о бишах, которые должны быть живыми, но тем же варкам/пп очень тяжело с пати ralm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 введение ограничения на окна оживит сервер в плане сбора пати, но много народа уйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limitims 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Серв вряд ли загнется ) Просто интересснее играть станет) LuciferAnton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Против. Во первых рейты не те, что бы через пару месяцев(пусть даже полгода) бегать в +16 рассчитывая только на оконный фарм.. Во вторых, даже в 3 тела фармить инсты типа фреи и фринты крайне не легко(а с закена, тем более зи и лабы много не нафармишь). О саппорте. До 80+ ваша лока это фог, туда пати всегда собирают(и мили и маги и тем более саппорт), а если и нет, то собери сам, желающих всегда много. После 80 лвла только кп, иначе вообще не понимаю смысла вашего существования. Эра солонагибаторов давно закончилась) А те кто кп не любят, сами знают на что идут, и большое количество загружаемых окон им только в +.Так что пати искать не придется, и никаких проблем у саппорта на сервере в целом быть не должно. Адену с сервера вывести можно аукционом, посредством продажи тех же СА 14+, рар частей,(естественно втридорога), рулеткой и т.п. rebellion и Stoic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.