Docent 265 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я за многооконный режим. Так легче в консте прайм-тайм держать из-за раков, которые не заходят во время в игру. :D Загрузил свой саппорт и бегаешь в окнах, пришел мальчик-бд или девочка-свс, заменил свое окно на живого игрока. Вот так вот :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 бред полный) тема ниочем. Если ты ленивый засранец и не хочешь качать себе твинков что фармить, не просить кого то бафнуть тебя и бегать с норм бафом, другие не виноваты в этом, и еще раз тут выдвигали темку про то что пп и варкам трудно найти пати. Покажи человека кто будит играть тут реально ПП бегать в поле) тут ПП живой нафиг не кому не нужен, потому как лучше взять 1 дд и пп окном завести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У ТСа ноут не тянет больше двух окон - вот и весь смысл темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я за многооконный режим. Так легче в консте прайм-тайм держать из-за раков, которые не заходят во время в игру. :D Загрузил свой саппорт и бегаешь в окнах, пришел мальчик-бд или девочка-свс, заменил свое окно на живого игрока. Вот так вот :thumbsup: да сразу грузиш его(ее) чара и нет проблем в кфг поставил разрыв 1-2 мин как заходит все он(она) уже тут на фарме и не нада никуда бегать) никто и н заподозрит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну таксь ты лично сядешь за пп? да нафиг он нужен его окном заводять лучше взять лишнего дд Я лично и играю за ПП, если че Swabodish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 3 окна делайте !!!!!!!!!! иначе пиз...в вашему серверу и года непродержыиться а задротам то и лучше 3-4 месяца ничего не достиг сервак нагнулся и пошли на новий да базара ноль кто захочет тот и будет играть с онлайном 1.5к и с них 1000 ботов . а я бы вообще за 2 окна максимум и 2 окно платное и причем плата чтоб была приличная!!! а то бежит основа и куча твинов ему в след наступают, бред просто, играйте тогда не в он лайн игры и дрочите в соло!!!! Хорошо что есть люди детально аргументирующие свои мнения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Насчет "ленивый" и "комп не тянет" дома есть и компьютер и ноутбук везде железяки вполне позволяют играть в столько окон сколько мне нужно. 1.Но мне не нравиться играть как пианист на двух роялях. 2.Если бы я хотел играть соло я бы играл в куда более интересные игры чем lineage, она мне нравиться именно тем что тут есть живые люди а не тупые боты. 3.Я люблю именно партийную игру а не тупой дроч на инстансах в своих же окнах. 4.По поводу тех кто скулит "как же мне быть я же играю только соло" 2 окна будет мало для оконного бафа? Не гоните. Я переживаю именно за экономику сервера. MrT и Moondance 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 бд,свс,вк/ол обычно заводить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 она мне нравиться именно тем что тут есть живые леди. Живые леди и мадемуазели ага. По теме - поюзайте поиск. Раниве писал, что если онлайн будет выше 8к то поставят ограничение, но темка старая и возможно мнение администрации на этот счет поменялось. Онлайн уже переваливал за 8к, ограничения нету, а значит, что его (возможно) не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 если будет ограничение,то. как люди будут фармить ночного зака? в 23 человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну фарм фармом, а пвп? Я такой хочу залететь и нагнуть пол ЛОА, и так мне нужен фб и где мне его брать??? Котов коней пп гномов и прочую оконную х...., И вот я думаю а нах оно мне надо платить за это на пвп сервере??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 только одно окно! только хард кор :mad: а так я за :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вобщеем получаеться ограничением окон в некоторых случаях исключаем соло игру ( например вне прайма), Афтора просто не берут в кп):cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Живые леди и мадемуазели ага. По теме - поюзайте поиск. Раниве писал, что если онлайн будет выше 8к то поставят ограничение, но темка старая и возможно мнение администрации на этот счет поменялось. Онлайн уже переваливал за 8к, ограничения нету, а значит, что его (возможно) не будет. Очепятка=) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 посаны, а если я пл и у меня постойнно загружено минимум 3 барыги и основа что мне делать? если вводить то только с трейд ботом, чтобы можно было на нем барыжить и загружать многоокон за зака/фринту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.