Ростислав1993 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Примерно через год на серве- Лаба 83 убивается в 4 окна одним человеком, фрея-фринта в 3 тела, набиваения баджей на тв в100500 окнон ну и куча похожих ситуаций. В итоге экономике писец и люди уходят. Админы зделайте максимум 3 окна и желательно платными.Мало примеров когда серваки загибались из-за такой ерунды? Где логика, вам же будет еше+навар на том что окна станут платными а игрокам+в том что экономика не загнется за год. Знаю что таких тем уже куча но это реально большая проблема на которую забили. shakasu, Kykysik12, Sana59RusQ и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а что бы зафармить закена люди должны искать 25-30 человек? JIatinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 разве серв после Агра закрылся?( кто не в теме, играйте на х1000) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Примерно через год на серве- Лаба 83 убивается в 4 окна одним человеком, фрея-фринта в 3 тела, набиваения баджей на тв в100500 окнон ну и куча похожих ситуаций. В итоге экономике писец и люди уходят. Админы зделайте максимум 3 окна и желательно платными.Мало примеров когда серваки загибались из-за такой ерунды? Где логика, вам же будет еше+навар на том что окна станут платными а игрокам+в том что экономика не загнется за год. Знаю что таких тем уже куча но это реально большая проблема на которую забили. На астериосе переиграЛ?) JIatinos и Василёк 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheVeGas 10 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Конечно сделать ограничение по окнам(максимум 3) JIatinos, Василёк и MrT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 разве серв после Агра закрылся?( кто не в теме, играйте на х1000) Ахахах нарм парень когда-то с ним в 1 клане был =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 На астериосе переиграЛ?) Слышал о оверлорде где лаба падает от 4-х окон а дроп там 7 блем арморок и 1 вепенка.И весь серв уже+16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Слыш о оверлорде где лаба падает от 4-х окон а дроп там 7 блем арморок и 1 вепенка.И весь серв уже+16. Ето уже реклама других проектов которых уже нет =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ето уже реклама других проектов которых уже нет =))) Потому и нет, и тут на те же грабли скоро наступят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Потому и нет, и тут на те же грабли скоро наступят... Не твоё сранное дело нечего лезть куда не стоит, ну наступят и что с того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiF37 ВнеземнаяФормаЖизни 14 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Иди в одно не хорошее место, тут многие и играют из -за много окон. Если не нравится вали сам отседого лесом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Плюсую. Довольно-таки смешно наблюдать за толпой окон, несущихся за основой.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 О как задротики яростно набросились=) Уже фармите лабу соло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я за Думаю 3 окна(с основой) хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ростислав1993 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Не твоё сранное дело нечего лезть куда не стоит, ну наступят и что с того? С того что я хочу чтобы серв подольше жил. А куда мне стоить лезть не тебе судить, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.