Ростислав1993 11 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 посаны, а если я пл и у меня постойнно загружено минимум 3 барыги и основа что мне делать? если вводить то только с трейд ботом, чтобы можно было на нем барыжить и загружать многоокон за зака/фринту .offline помогает барыжить. А на инстансах КП напрягай чтобы тоже старались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Лаба 83 убивается в 4 окна одним человеком сейчас убиваю лабу в 4 окна, хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 я уже где то писал,чтобы сделали как на руоффе раньше...есть ПА-грузи второе окно..есть на втором окне па? грузи третье и т.д ! имхо..хочешь много окон=плати па. Ростислав1993 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limitims 5 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 за 3 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Зависть, плохая штука (афтор и все кто против окон), она вас сожрет изнутри, причем не от игры л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ДОЛОЙ БЕСКОНЕЧНОЕ ЧИСЛО ОКОН !!!! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Не вижу смысла убирать. Много соло игроков во первых. Во вторых это служит нкруткой сервера,только не как на всяких х100500 через движок сайта,а живыми игроками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyTcTyTc 2 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 никому не нужны эти ограничения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 еее народ давайте чтоб в зи/лабу можно было зайти только 1 окном с железа и на фрею допустим в 2 вот и решение проблемы без урезания похода на зака !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 еее народ давайте чтоб в зи/лабу можно было зайти только 1 окном с железа и на фрею допустим в 2 вот и решение проблемы без урезания похода на зака !!! Бред,не можешь грузить окна-сиди по 2-3 часа и собирай солянку из таких же как сам неудачников. place2kill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я иглаю в сем окан и буду иглать дальсе! всем ***! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Бред,не можешь грузить окна-сиди по 2-3 часа и собирай солянку из таких же как сам неудачников. палехче палехче неудачник ето уже прям оскорбление или тебя жмет в областе таза что не сможеш соло-дрочем в 80 зи заниматься ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 палехче палехче неудачник ето уже прям оскорбление или тебя жмет в областе таза что не сможеш соло-дрочем в 80 зи заниматься ??? Хах,в 80 зи?:) Это шо такое,не не знаю :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я тоже хз что такое ЗИ. Есть площадь, башня и восточка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.