sava16rus 2 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 если у меня пушка икара с 300атт и +6 я буду делать её раровской через сферу .атрубут слетит у меня с точкой или останется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 зайди на тест и протести Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 если у меня пушка икара с 300атт и +6 я буду делать её раровской через сферу .атрубут слетит у меня с точкой или останется? всё останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ниче не слетит, став Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 если у меня пушка икара с 300атт и +6 я буду делать её раровской через сферу .атрубут слетит у меня с точкой или останется? Все останется на месте Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 если у меня пушка икара с 300атт и +6 я буду делать её раровской через сферу .атрубут слетит у меня с точкой или останется? ты 1 раз в л2 играешь ? Каждый раз новую темку зачем ? Когда эти вопросы есть в гугле и ответы на них тут точно такой же сервер как и у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.