Diskord 181 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Голосую исправно, с момента когда начал на сервере играть, в игре бонусы приходят но вот тут: [spoiler=Скрин] есть еще Vote Credits. Что нужно сделать, что бы получать и их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Голосую исправно, с момента когда начал на сервере играть, в игре бонусы приходят но вот тут: [spoiler=Скрин] есть еще Vote Credits. Что нужно сделать, что бы получать и их? Нужно голосовать на иностранных сайтах, баннеры правее ММОТОПа. Пока что бонусы не приходят, но скоро мы это поправим Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeT 4 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 хз, все бонусы стабильно приходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Нужно голосовать на иностранных сайтах, баннеры правее ММОТОПа. Пока что бонусы не приходят, но скоро мы это поправим За них кроме 300атт, заточек ничего не дают и то дают 1 раз из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 За них кроме 300атт, заточек ничего не дают и то дают 1 раз из 10 Шанс получения такой награды - случайный Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Шанс получения такой награды - случайный а что там вообще в этом шансе есть? что может выпасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Шанс получения такой награды - случайный Есть еще и такое за голосование? Можно поподробней ? Желательно с пруфами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Есть еще и такое за голосование? Можно поподробней ? Желательно с пруфами При голосовании на ММОТОПе есть шанс получить награду - Кристалы атрибута или Свитки заточки(обычные) S грейда Averia.ws's Official Community on Facebook Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 При голосовании на ММОТОПе есть шанс получить награду - Кристалы атрибута или Свитки заточки(обычные) S грейда Спасибо. А в каком кол-ве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Шанс получения такой награды - случайный Это конечно круто, на пвп сервере заточки/атрибут не особо актуален, вот лучше бы как за ммотоп была награда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Нужно голосовать на иностранных сайтах, баннеры правее ММОТОПа. Пока что бонусы не приходят, но скоро мы это поправим поправить то поправите, но голоса то некто не засчитает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 поправить то поправите, но голоса то некто не засчитает Скорее всего голоса тоже будут засчитаны Averia.ws's Official Community on Facebook ТрясиШатай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Сотая тема про это голосование)) Мне тоже все приходит исправно. Неудачники что ли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 все норм приходит! А вот со второго компа не могу проголосовать, ммотоп требует верификацию по мобилке, но не отсылает смс с кодом, ненене, не говорите и не кидайте какахами, у меня 2 компа, это норм что я дважды хочу голосовать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 все норм приходит! А вот со второго компа не могу проголосовать, ммотоп требует верификацию по мобилке, но не отсылает смс с кодом, ненене, не говорите и не кидайте какахами, у меня 2 компа, это норм что я дважды хочу голосовать :) голосовать более одного раза можно и с одного компьютера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.