Sportero1337 34 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Дайте кто то линк на патч где минимум текстур ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Колесико нажми и играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z00bang 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Патч где минимум текстур ??? alt + p ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 alt+F4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 alt+q+q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 мммммммммм форумные рандомы шутят шутки смешные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z00bang 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Выключи - включи монитор, текстуры изменятся ! инфа сотка ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 мммммммммм форумные рандомы шутят шутки смешные ага сказал пацан который на ДАшнике заряжается без семечки ну я понял :D ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 мммммммммм форумные рандомы шутят шутки смешные Жирная Карина с аверии считает себя не рандомом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Жирная Карина с аверии считает себя не рандомом? Рост 192+ см / вес 90 кг ! Жир по бокам весит и капает ( ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ага сказал пацан который на ДАшнике заряжается без семечки ну я понял :D Ето по типу : выиграй сотни пвп никто нечего знать не будет , зафейлься 1 раз , каждый рандом будет считать своим догом тяфкнуть что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ето по типу : выиграй сотни пвп никто нечего знать не будет , зафейлься 1 раз , каждый рандом будет считать своим догом тяфкнуть что то ну хз в первые увидел что ДА без семки заряжается и после всего этого ты пишешь что кто то там рандом ну хз типичный чсв :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ага сказал пацан который на ДАшнике заряжается без семечки ну я понял :D пацан просто забыл как слился в гвг в 0 на ДА и засел на дестра на самое дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ну хз в первые увидел что ДА без семки заряжается и после всего этого ты пишешь что кто то там рандом ну хз типичный чсв :D Я не знаю кто ты , ты знаешь кто я и ты где то меня видел . Вывод : для меня ты рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 пацан просто забыл как слился в гвг в 0 на ДА и засел на дестра на самое дно Слился в гвг за ДА ? Ты че клоун ? ;D oh w8 ты форумный клоун , зачем я тебе что то пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.