Michael Karpov 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап тебе саня-) P.S. мертвый выйди в окно, так будет лучше для всех, твои кривые руки доставляют "Клоун русских серверов"... xD +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karpov 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 смотрим JamaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мои Руки Могли Выложить Весь Ваш Пак В Соло Я Топ Вы Рандомы Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWorldIsMine 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мои Руки Могли Выложить Весь Ваш Пак В Соло Я Топ Вы Рандомы Хз. в твоих далеких снах ты "Топ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап) буду ждать вас на олимпе;) IsiLdoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CastOfSoul 6 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап ап БББ) Успехов!!! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ап) буду ждать вас на олимпе;) Какой Олимп Девочка Ты В Душ Сходи Лучше Ато Ждать Устанешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ап) буду ждать вас на олимпе;) +1:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ап ап Будет интересно....если конечно сервер выдержит испытания ДДОСом и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 смотрим Плащ с хроник ГоД ну ясна. Сервер Дерьмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Плащ с хроник ГоД ну ясна. Сервер Дерьмо. Логику понять твою хочу и что, что плащ с год он дает статы +9000к к п дефу м дефу? Или внешний вид плаща, как-то влияет на твой дпс? qqanton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Опять клан для фарма крп сюда идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 UP зеленому:D Опять клан для фарма крп сюда идет. продолжай, у меня сегодня как раз плохое настроение:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 UP зеленому:D продолжай, у меня сегодня как раз плохое настроение:D:D:D Такая прекрасная погода на улице, кто смог тебя расстроить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Такая прекрасная погода на улице, кто смог тебя расстроить? Не знаю как у вас там, у нас в Москве она не очень.:oops: Про крп доставило просто, последний серв где ты пересекался с этим тагом? Я отвечу мист, кем и где ты там фармил крп с этого тага? Конем в фоге, где ты проводил 3/4 своего игрового времени?:D Макс не в обиду, но я угараю практически с каждого твоего поста.:D:D:D Больше всего доставляет про донат и про то что ты ничего не фармиш, даже не знаю как прокомментировать эти посты, потому что заранее знаю ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.