PowerCast 34 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 сахоня меня улыбнуло видео из некста и твои коментарии 20/40 без потерь ну да без потерь но сам знаеш когда мы пришли и в чем мы были одеты ниодново сода и сои мы не сидели потому што твои коментарии типо без потерь сам понимаеш у вас 120 сеты и 300 пушки на момент нашево прихода были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 а тут мы еще посмотрим што и как сложытса удачи вам на етом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 а тут мы еще посмотрим што и как сложытса удачи вам на етом серве Вас как всегда зерг, что смотреть все и всё видят вас всегда и вездемного но бывает этого мало для нагиба))) Так что будем ИГРАТЬ ТУТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 у меня в паке нехват 1 БП точно скайп - Virus280 АП Парням! GidroGadjet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 больше бомжей наберай...меня то возьмёшь, ты мне не ответил САША?...ну плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFrost 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Норм клан проверен временами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 больше бомжей наберай...меня то возьмёшь, ты мне не ответил САША?...ну плиз Нет ты мне не нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Нет ты мне не нужен! Ну Сахонь, Ну Плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasmagoria 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Пацаны сфейлились на некст гейме, поеряв флаги на ТВ и решили бежать сюда. Удачи бомжам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasmagoria 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вас как всегда зерг, что смотреть все и всё видят вас всегда и вездемного но бывает этого мало для нагиба))) Так что будем ТЕРПЕТЬ ТУТ!!! теперь все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Пацаны сфейлились на некст гейме, поеряв флаги на ТВ и решили бежать сюда. Удачи бомжам промолчу, на локациях накажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Сахоня ты сможешь не слушай их :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealForHeart 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 с каких пор клан сахони стал "норм кланом, проверенным временами"? большое количество фейлов было. даже на том же самом Оверворлде х50. Сахонь, ты ж всегда со своей хиропикой бегал, когда тебя всем кланом заливали, а за неслив боя - кик с клана. по мне, так норм кланы, проверенные временами - RiseOfSun, БРы, да Авангард. даже интересно будет биша сделать и пойти к первым вашим варам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 у сахони в клане есть телки , типо нины , знающие поймут о чем я ) ты не шаришь просто что и где топ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 у меня в паке нехват 1 БП точно скайп - Virus280 Принимай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.