Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 это был пик для таких как ты, рандомов в дк... говносервер? ок...а что тогда не говносервер? дельфегор?)) бля когда же ты повзрослееш/поумнееш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 бля когда же ты повзрослееш/поумнееш ? я довольно повзрослел\поумнел (выучи русский язык) так что? ты мне дашь пример нормального сервера? или ты будешь сьезжать с темы по кд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я довольно повзрослел\поумнел (выучи русский язык) так что? ты мне дашь пример нормального сервера? или ты будешь сьезжать с темы по кд? ты щас козыряеш говно явами тыкая пацанов мне даже не понятно во что, ты чего сам то добился? ты Бох ла2? ты шплиш на лоурейтах среднейпаршивости гфш аля Астер/рпг-клаб? если ты там когда то где то как то светанулся,под столом был у кого то в нормальных тагах мб я хз,ето тебя характеризует как мега ногибатора? ты ссаный пиксель не боле,тролинг/треш твой убог,что характеризует как раз таки твою зрелость щегол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ты щас козыряеш говно явами тыкая пацанов мне даже не понятно во что, ты чего сам то добился? ты Бох ла2? ты шплиш на лоурейтах среднейпаршивости гфш аля Астер/рпг-клаб? если ты там когда то где то как то светанулся,под столом был у кого то в нормальных тагах мб я хз,ето тебя характеризует как мега ногибатора? ты ссаный пиксель не боле,тролинг/треш твой убог,что характеризует как раз таки твою зрелость щегол воу воу, полегче, терпачок, твои не понятные поэмы, в состоянии сопливости плохо до меня доходят, ибо выучи русский язык...потом открывай вонючий ротик, и еще, ты так и не ответил, сосунок... приведи пример достойного сервера... 3ий раз будет сьезд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 YO Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 воу воу, полегче, терпачок, твои не понятные поэмы, в состоянии сопливости плохо до меня доходят, ибо выучи русский язык...потом открывай вонючий ротик, и еще, ты так и не ответил, сосунок... приведи пример достойного сервера... 3ий раз будет сьезд? будет, потому как кроме говно яв и говно птсов за последний год я тя нигде не видел ,поповоду терпачка стобой я уже дискутировал, до тя как до латыша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ооо и борны тут найс найс, интересно слоупоки придут или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ооо и борны тут найс найс, интересно слоупоки придут или нет? цирк уехал, клоуны остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 привет Санек +)) удачного стартика +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OoiENigmaoO 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Саня не знаю помнишь ты меня или нет,играл с вами на Мисте за берса под ником qqForZe с радостью вступил бы в свой бывший клан либо в маг,либо в дагер КП евсли сможешь отпиши мне в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Саня не знаю помнишь ты меня или нет,играл с вами на Мисте за берса под ником qqForZe с радостью вступил бы в свой бывший клан либо в маг,либо в дагер КП евсли сможешь отпиши мне в личку я тя помню =))))хай =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Гей 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 лысому апну бомжу подымали с колен его клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OoiENigmaoO 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Привет=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OoiENigmaoO 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ушел с делфегора х15 кривым сервером оказался MoonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFrost 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.