SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Саня не знаю помнишь ты меня или нет,играл с вами на Мисте за берса под ником qqForZe с радостью вступил бы в свой бывший клан либо в маг,либо в дагер КП евсли сможешь отпиши мне в личку Приветики! Да помню тебя на мисте, было дело) OoiENigmaoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Искренне сочувствую ребятам попавшим в таг БББ и особенно в пак к Сахоня :cautious: обиженая долей чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 САХОНЯ(берс, я ору:D ), где мой топ двурук с*ка с ов иксписят!?:cautious: MainFreak© Он ждёт тебя на данном проекте!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onika 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 обиженая долей чтоль? не суди по себе о других,так как тебя обидела доля так ни кому даже в страшном сне не грозит!так что можешь успокоить свой анальный пожар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Он ждёт тебя на данном проекте!:D на данном проекте он мне ненужен, стартую за ПВ как обычно, а ты смотрю променял зеленую елду на розовую дырку:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 на данном проекте он мне ненужен, стартую за ПВ как обычно, а ты смотрю променял зеленую елду на розовую дырку:D:D:D Ахаха...! Не когда не поздно зелёную елду вернут в сторй:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 не суди по себе о других,так как тебя обидела доля так ни кому даже в страшном сне не грозит!так что можешь успокоить свой анальный пожар! Бабушка про анальный пажар своим правнучкам раскажуй скем и когда у тебе было чёто связано с аналом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ахаха...! Не когда не поздно зелёную елду вернут в сторй:D:thumbsup: Стартуй лимит паком, нах*й тебе этот берс, эти маги!? Так же могу предложить кандидатуру своего дестра ELDA к тебе в пак за 99% дропа с эпиков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onika 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Бабушка про анальный пажар своим правнучкам раскажуй скем и когда у тебе было чёто связано с аналом! ну если судить по твоей фотографии то с аналом чаще имеешь дело ты,поэтому и тебе рассказывать,а в бабушку и серого волка ты с кем-нибудь другим поиграй ок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Стартуй лимит паком, нах*й тебе этот берс, эти маги!? Так же могу предложить кандидатуру своего дестра ELDA к тебе в пак за 99% дропа с эпиков:D эт я когда с вами на Блеску буду за ТИРА то дроп 99% мне ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 эт я когда с вами на Блеску буду за ТИРА то дроп 99% мне ! До нашего уровня фарма блески тебе еще далеко.:D Хотя на этом сервере хз что будит, на обычной мобов набегает как на блеске, хотя ты сам все видел.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 До нашего уровня фарма блески тебе еще далеко.:D Хотя на этом сервере хз что будит, на обычной мобов набегает как на блеске, хотя ты сам все видел.:oops: Ну мне то не впервой фармить с тобой фрею и блес фрею, и знаеш что?:sneaky: Мы её и тут завалим и думаю одни с самых первых!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onika 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну мне то не впервой фармить с тобой фрею и блес фрею, и знаеш что?:sneaky: Мы её и тут завалим и думаю оди с самых первых!!! :D http://cs7003.vk.me/c7008/v7008697/1c5f1/eIChdwhdpbk.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну мне то не впервой фармить с тобой фрею и блес фрею, и знаеш что?:sneaky: Мы её и тут завалим и думаю оди с самых первых!!! Влом с твинами заморачиваться, ты фармани, а потом и мы посмотрим, но в 1 пак тут мне кажется анриал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Влом с твинами заморачиваться, ты фармани, а потом и мы посмотрим, но в 1 пак тут мне кажется анриал:cautious: в1 пак так в 1 пак:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.