Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 в1 пак так в 1 пак:sneaky: в 1 пак без джуда(да да протестили, его запихнуть на фрею никак:oops: ), с таким кол-вом мобов, это забей:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 в 1 пак без джуда(да да протестили, его запихнуть на фрею никак:oops: ), с таким кол-вом мобов, это забей:cautious: яСвятого возьму он их будет станить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 По теме НВК в таг БББ готовые Маг/Арчер/Дагер/Стоп КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 По теме НВК в таг БББ готовые Маг/Арчер/Дагер/Стоп КП САХОНЯ У ТЕБЯ МАГ ПАК!?:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 САХОНЯ У ТЕБЯ МАГ ПАК!?:D:D:D:D:D Чем чёрт не шутит:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Чем чёрт не шутит:eek: я не пойду к тебе в клан, ты в маг паке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я не пойду к тебе в клан, ты в маг паке:D Ну не плакай я лично для тебя вкачаю себе 2-ю основу Зелёную ЕЛДУ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну не плакай я лично для тебя вкачаю себе 2-ю основу Зелёную ЕЛДУ:D вот только посмей су*ка занять этот ник!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 вот только посмей су*ка занять этот ник!:D Какой ник??? :sneaky: ты о чём? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Какой ник??? :sneaky: ты о чём? :rolleyes: ты мне весь старт запороть хочешь!?:( вот полюбому найдется сучка которая попробует это сделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты мне весь старт запороть хочешь!?:( вот полюбому найдется сучка которая попробует это сделать:D Ой да бывает:-) Я не каму не скажу ник твоего ЕЛДЫ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НВК в Таг Пару КП :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 НВК в Таг Пару КП :sneaky: Своих мало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Своих мало?) Судя по ФХ то много не бывает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Судя по ФХ то много не бывает))) че толку у них паки дохлые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.