СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 типо ты его отмазал? сахоня на всех серверах за тира дно , 1 на 1 от свса падал , вон на NextGame Он не играл тиром там * барашка ^ все уйди отсюда .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ладно я уйду , Up ракоднищям которые ни*** не умеют ..... пирог с тобой я еше схлестнусь в пвп , думаю 2-5 ударов и ты трупак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammerOK 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 лалка , я знаю - просто он падал хDDDD от свса. тело ты чё мультиков насмотрелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вы сюда идете кланом? По теме ап Сахоне.) клан не играет в ла2) мы ждем выхода АА) сюда придут пару паков ребят, чисто для отдыха) без строгих праймов, кланов и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 еще скажи что ты на свсе был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ладно я уйду , Up ракоднищям которые ни*** не умеют ..... пирог с тобой я еше схлестнусь в пвп , думаю 2-5 ударов и ты трупак ты ж мене вроди знаешь , знаешь кем я играю ) теперь подумай как я упаду от тебя за 2-5 ударов ?* минимум 3-4 минутки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 отвечаю ты упадёшь за 20 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 окай , кстати я с биша слезаю пока , есть другие кандидаты ** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ап ап Набор кпшек скайп "sahonya07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Лф-бд-в-bbb-™.17234/ СРОЧНО!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Craig 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 смешно просто смотреть эти ролики)) а где видео как ваш клан на оли бегает ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 НАБОР идет ! Готовые кп 9/9 8/9 в пм "SAHONYA ,скайп sahonya07 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Лысый Сынок Слабый Отменил Вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudasPr1est 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 если получится уговорить наших SoWhat на серв сюда прийти, вот тогда то и будет веселуха как раньше xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.