Цукат 5 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 так уговаривай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Аппапап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/mt-team-Ищут-Таг-С-1-7-Паками-С-Фулл-Вар-Листом-Регами-Тв-Осады.21246/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 смешно просто смотреть эти ролики)) а где видео как ваш клан на оли бегает ?))) На MW, он гонял в тройки, только JimkO так и не перелил (( плак плак и на сколько я помню потом он писал "Я буду хавком, его залить проще" © Сахонь, тут у тебя в таге опять будет, про дестр, каторый на мисте так и не взял хиро )) P.S. Ку терминатору если что ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 На MW, он гонял в тройки, только JimkO так и не перелил (( плак плак и на сколько я помню потом он писал "Я буду хавком, его залить проще" © Сахонь, тут у тебя в таге опять будет, про дестр, каторый на мисте так и не взял хиро )) P.S. Ку терминатору если что ) Hero Hawk na MW bil u MS13 SoMuchCocaine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Hero Hawk na MW bil u MS13 SoMuchCocaine Я и не спорю, но слова это его если что на секундочку. MS13 это те что хотели кинуть Сахоню, а потом пойти к Хеппенингу но не сраслось ? ) Пардон про хавка он говорил уже на х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я и не спорю, но слова это его если что на секундочку. MS13 это те что хотели кинуть Сахоню, а потом пойти к Хеппенингу но не сраслось ? ) Пардон про хавка он говорил уже на х100. pffff k heppeningu hoteli nekotorie iz party naskol'ko ya pomnu, no PL bila nepreklonna i oni u Sahonyi doigrali do konca. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 pffff k heppeningu hoteli nekotorie iz party naskol'ko ya pomnu, no PL bila nepreklonna i oni u Sahonyi doigrali do konca. Ага, Сахоня то проглотил и дальше терпел ) покоритель драконов )) Ладно время покажет, чего он добьется тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GasTarbols 15 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Некр 300, нубл, 1500++ атата, скиЛлы 10+, онлайн 3-6 часов "gast Хочу осады, твт, фармить, фанить и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creat1ve 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Сх 300/1800 нужен? нубл сабы онлайн хороший snoopdogg скилы 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creat1ve 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-мили-кп.15071/ в кп нид овер 85 с норм бустом На правах апа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 сахоня, гз тебя лысый с ГДД :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Посмотрел видива в начале и понял что беда-печаль З.Ы Хз как у вас с набором но знаю 3 тага которые делают сосайку по кд Открывает топ 3: ФХ 2 место за вами И наконец топ 1 это Бс Все ваши: гвг,пвп и прочая шелупонь как была на низшем уровне так и остается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.