RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Посмотрел видива в начале и понял что беда-печаль З.Ы Хз как у вас с набором но знаю 3 тага которые делают сосайку по кд Открывает топ 3: ФХ 2 место за вами И наконец топ 1 это Бс Все ваши: гвг,пвп и прочая шелупонь как была на низшем уровне так и остается не знаю что ты на эту тему думаешь...я бы дал 1ое место фх (ибо за последний год, который я встречаю их на всех этих гфш, не видел не одного гвг, только лишь зерг) , потом ббб (у них были пару пачек, более менее, и то сьезжали постоянно, некоторые выходили, фрапс на 30 секунд залью после) , 3его места нет...(не знаю кого даже в пример привести, ибо бс, это нищие, не выходящие из форта) (сугубо моё мнение) А лысый Хорош, дам печенюшку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 не знаю что ты на эту тему думаешь...я бы дал 1ое место фх (ибо за последний год, который я встречаю их на всех этих гфш, не видел не одного гвг, только лишь зерг) , потом ббб (у них были пару пачек, более менее, и то сьезжали постоянно, некоторые выходили, фрапс на 30 секунд залью после) , 3его места нет...(не знаю кого даже в пример привести, ибо бс, это нищие, не выходящие из форта) (сугубо моё мнение) А лысый Хорош, дам печенюшку) Тут у каждого свое мнение ибо на каком то проекте не играл я, на каком то не играл ты. На последнем проекте котором играл я (это был OZZ) мы в 3 суммона(без хилов и прочего) ложили 3 пачки БСов не напрягаясь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Так же добавлю привет тиру Земеля Ибо только он что то мог из этого клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я бы сказал так (если брать именно пвп) То первое место разделяют меж собой: Софты и БА Второе место- ФХ Третье место- БББ (и то я б их даже сюда не приписал, ибо они очень слабые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я бы сказал так (если брать именно пвп) То первое место разделяют меж собой: Софты и БА Второе место- ФХ Третье место- БББ (и то я б их даже сюда не приписал, ибо они очень слабые) действительно можно поржать))) с БА, которые умерают в пк, или фх, которых за весь сервер нигде небыло видно (за исключением одного случая в лоа, где рассыпались и больше не появились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 действительно можно поржать))) с БА, которые умерают в пк, или фх, которых за весь сервер нигде небыло видно (за исключением одного случая в лоа, где рассыпались и больше не появились) Скажу что тот же БББ отлитал от моего пака в ДВ. При этом в х2+ количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Скажу что тот же БББ отлитал от моего пака в ДВ. При этом в х2+ количестве. сахоня молчит, значит старается что то с этим поделать) думаю будет какая-то конкуренция, и люди не сольются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Лысый Или Петушня Из Пака Лысого Ищу Сегодня Гвг. http://forum.averia.ws/threads/Ищу-Гвг-Сегодня-С-20-00-На-Фрапсы-И-Тд-Ато-Скучно.24633/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Сегодня-Топ-Игрок-Мёртвый-Выходит-На-Олимп-За-ММа-С-18-00-До-20-00.24864/ Болейте За Меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Сегодня-Топ-Игрок-Мёртвый-Выходит-На-Олимп-За-ММа-С-18-00-До-20-00.24864/ Болейте За Меня. Кому ты интересно нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Лысый как Там дела? БОЛЬШЕ /target invaita яхз какие то слабые( ищем гвг 9/9 с твоими бомжами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семка 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Таг терпил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ky, zaterpeli norm, :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 не таг, а конченные терпилы, зачем вы вообще играете бомжи? вместе с антагами Descont 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.