Sargass 12 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сахоне привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ЛФ в Тга БББ готовые КП !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вот вам мув моей КП в таге БББ убило "Топ кардинал валтдисней" это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сахоне привет Здарова! Какими судьбами ты тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Почему видео только с мистворлда, с оверворлда ничего поинтереснее нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Почему видео только с мистворлда, с оверворлда ничего поинтереснее нету? Я сам по себе фрапсами не занимаюсь, а ребята по своему желанию делают фрапсы вот и добавил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На каждом сервере есть много интересных пвп каторые стоит зафрапсить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вот вам мув моей КП в таге БББ Здарова чё решили кп собрать свой снова? был норм пвп пак правда ночного прайма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Здарова чё решили кп собрать свой снова? был норм пвп пак правда ночного прайма) привет, увы КП уже нет =( вот сам думаю кто бы приютил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 привет, увы КП уже нет =( вот сам думаю кто бы приютил... за кого играеш восновном или мог бы сесть? вобшем в Скайп добався SAHONYA07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 играть могу за любой клас, но я не сам иду на сервер у нас БП и еше 4 человека которые досих пор неопределились кем играть я в том же числе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 играть могу за любой клас, но я не сам иду на сервер у нас БП и еше 4 человека которые досих пор неопределились кем играть я в том же числе... В скайп там поришаем по поваду всех вопросав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ооо и борны тут найс найс, интересно слоупоки придут или нет? А думаю придут было бы нормик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onika 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Искренне сочувствую ребятам попавшим в таг БББ и особенно в пак к Сахоня :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 САХОНЯ(берс, я ору:D ), где мой топ двурук с*ка с ов иксписят!?:cautious: MainFreak© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.