RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 передерни фасолинку себе и своему клану утроб утроб? хоть 1 пак, пускай выйдет гвг, против моего любого...так нет же, вы же терпилы, вас нигде нет, сидеть ныкаться - хс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Лысый, и компания БББят, надоело скучать, вам не пора вылезти из городов? лф 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneO 5 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 утроб? хоть 1 пак, пускай выйдет гвг, против моего любого...так нет же, вы же терпилы, вас нигде нет, сидеть ныкаться - хс в лоа опускали фр13 так что Ахахах ты вообще непоняино кто вылез Нас бегало просто 6 чел это даже не кп терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousses 4 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 в лоа опускали фр13 так что терпила вар так и не приняли норм пасаны да и ты ущерб кудато пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneO 5 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 вар так и не приняли норм пасаны да и ты ущерб кудато пропал исчезни терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousses 4 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 исчезни терпила обосцаный в соа пасан трепишь ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneO 5 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 обосцаный в соа пасан трепишь ты трепиш? ты давно обоссан обоссак терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 в лоа опускали фр13 так что терпила пруф наверно тоже есть? или ники хотя бы ваши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 пруф наверно тоже есть? или ники хотя бы ваши. забей...на мои предлы о гвг, блоки покидали...рандомы, есть рандомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousses 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 трепиш? ты давно обоссан обоссак терпила Та же блоки кинули еще неделю назад Слились в соа Не приняли вар Не слили нас в дв Одним словом обссаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senior 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет ребята:-) как у вас настроение? Как играется на новом серве?все кто меня помнит пишите. А про клан bbb, ребята без обид захотят и этот серв захвавят. Не один серв захватили:-) ну тогда конечно я там был:-) ладно всем удачной игры. Не еб**е друг другу мозги:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mupo 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Скайп новый у Сахони SAHONYA17 кто искал добовляйтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.