mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Не знаю как у вас там, у нас в Москве она не очень.:oops: Про крп доставило просто, последний серв где ты пересекался с этим тагом? Я отвечу мист, кем и где ты там фармил крп с этого тага? Конем в фоге, где ты проводил 3/4 своего игрового времени?:D Макс не в обиду, но я угараю практически с каждого твоего поста.:D:D:D Больше всего доставляет про донат и про то что ты ничего не фармиш, даже не знаю как прокомментировать эти посты, потому что заранее знаю ответ. С ними встречался каждый сервер, начиная с ОВ, каждый сервер угараем с криков сахони в тс3 и отмаз сокланов почему их убили. Собственно каждый раз сахоня фейлится, уходит, приходит на следующий сервер, фейл и снова некст сервер. Про донат и фарм я давно отвечал, что фармили мы в СОА со старта, а донат не проблема при его нужности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 С ними встречался каждый сервер, начиная с ОВ, каждый сервер угараем с криков сахони в тс3 и отмаз сокланов почему их убили. Собственно каждый раз сахоня фейлится, уходит, приходит на следующий сервер, фейл и снова некст сервер. Про донат и фарм я давно отвечал, что фармили мы в СОА со старта, а донат не проблема при его нужности. Ты на каждом сервере сидишь у сахони в ТСе и слушаешь как он орет?:eek: Или это все ваши радистка Вова и наводчица Ваня вам передают?:cautious: Ну да орет, с кем не бывает, зато не скучно и атмосфера в ТСе всегда живая была.:D Про фейл и некст сервер, сказки. На ОВ х50 отыграли достойно, на мисте х50 так же сидели до конца, а если быть точнее клан слился за пару недель до фейла сервера и то потому что ушли на х30. Я не в коем разе их не защищаю, просто доставляет мнение людей не знающих абсолютно ничего.;) ч.и.т.д. все на столько предсказуемо.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Такое видио тут светилось и без меня... ГФ Хиналам 20х40 не без потери Мембер с моей стороны ! ГФ ГЦ , КАК Я УЖЭ ГАВАРИЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ , ЕСЛИ ВЫ ХАТЯ БЫ ВАЗЬМЕТЕ ЗАМОК НА ПЕРВАЙ АСАДЕ , ТО Я ВЫЛАЖУ СВАЮ НАСТАЯЩУЮ ФОТКУ , И НА ЧЛЕНЕ НАПИШУ SAXONYA07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ап А 07 это см?)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 какие см....мм ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Надпись у тебя прям в тему)) получиться:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ты на каждом сервере сидишь у сахони в ТСе и слушаешь как он орет?:eek: Или это все ваши радистка Вова и наводчица Ваня вам передают?:cautious: Ну да орет, с кем не бывает, зато не скучно и атмосфера в ТСе всегда живая была.:D Про фейл и некст сервер, сказки. На ОВ х50 отыграли достойно, на мисте х50 так же сидели до конца, а если быть точнее клан слился за пару недель до фейла сервера и то потому что ушли на х30. Я не в коем разе их не защищаю, просто доставляет мнение людей не знающих абсолютно ничего.;) ч.и.т.д. все на столько предсказуемо.:D:D:D Вова и Ваня классные ребята, стоят десятка многих. Да на каждом почти слушаю. Вот сколько наблюдаю за БББ, это скилл игры мордой в пол, они никогда не составляют серьезной конкуренции. Вспомнить ОВ? Фарм драконов без вара, дестры в анакимах. Вспомнить мист? Лукопак КЛа, который никогда не собирался, проигрыш эпиков и уход клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вова и Ваня классные ребята, стоят десятка многих. Да на каждом почти слушаю. Вот сколько наблюдаю за БББ, это скилл игры мордой в пол, они никогда не составляют серьезной конкуренции. Вспомнить ОВ? Фарм драконов без вара, дестры в анакимах. Вспомнить мист? Лукопак КЛа, который никогда не собирался, проигрыш эпиков и уход клана. Такое чувство, что живешь в каком то своем мире про который мало кто слышал и никто не знает.:confused: Ну да, у каждого своя правда, не об этом. ОВ х50 клан ScamPower топ скил пасаны, о каких мордой в пол и эпик без вара идет речь?:eek: Фарм без вара был только в клане LionHeart или как то так, под руководством Лестада. Мист х50, пак КЛа луко пак? :D:D:D У тебя там от фарма фога крыша походу поехала, лимит пак был у КЛа:D что касается В и В, против пасанов ниче не имеем,зла не держим, к слову написал, ну а кто тебе еще инфу сливать то мог:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Такое чувство, что живешь в каком то своем мире про который мало кто слышал и никто не знает.:confused: Ну да, у каждого своя правда, не об этом. ОВ х50 клан ScamPower топ скил пасаны, о каких мордой в пол и эпик без вара идет речь?:eek: Фарм без вара был только в клане LionHeart или как то так, под руководством Лестада. Мист х50, пак КЛа луко пак? :D:D:D У тебя там от фарма фога крыша походу поехала, лимит пак был у КЛа:D что касается В и В, против пасанов ниче не имеем,зла не держим, к слову написал, ну а кто тебе еще инфу сливать то мог:D Про ОВ и мист инфа сотка, был в паке кл, мордой в пол я хз не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вова и Ваня классные ребята, стоят десятка многих. Да на каждом почти слушаю. Вот сколько наблюдаю за БББ, это скилл игры мордой в пол, они никогда не составляют серьезной конкуренции. Вспомнить ОВ? Фарм драконов без вара, дестры в анакимах. Вспомнить мист? Лукопак КЛа, который никогда не собирался, проигрыш эпиков и уход клана. ДЕСТРЫ В АНАКИМАХ =D ХЗ НА ОВ НИ ИГРАЛ , НО ЗАБРЕЛ К САХОНИ В ПАК НА 4 ДНЯ , В ПРАЙМ ОНИ БИЛИ 7 РБ ЗА ПРАЙМ УБИВАЛИ 3-6 РБ ЗА 5 ЧАСОВ !111 И ПОСЛИ ЭТАГО ОН МНЕ РАСКАЗЫВАЛ ЧТО БББ , ШЛИ В НОГУ С РОСАМИ И ГА , ТИПО РАСТА ПРОСИЛ САХОНЮ ЗАМОК ИМ ПОДАРИТЬ , ТИПА НА ДРАКОНОВ ДАЖИ НИ КТО НИ СУВАЛСЯ , В КАЖДОМ ПАКЕ БЫЛО ПО 2 БАЯ И ТД , 9 ХИРО БЫЛО , 7 ФЛАГОВ И ТД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну логично, что сокланы защищают свой клан, посмотрим как тут себя проявят БББ. Пока не видел, чтобы их кто-то считал топ кланом, кроме своих же сокланов. Вот единственный случай, когда БББ (еще тогда другой клан) что-то могли. http://s32-temporary-files.radikal.ru/052920ddd9774092991103a0f44cc0e4/-929206895.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Порылся в скринах немного, нашел лишь один скрин как БББ пошли на эпика. Это выглядело так : http://s31-temporary-files.radikal.ru/26598de9fac143abb7584b5236862e25/-929206895.png Далее смотрю, есть и олимп : Клановый залив собрались ребята http://s32-temporary-files.radikal.ru/1db19b37890742179654524fc3880adf/-929206895.png Итог http://s32-temporary-files.radikal.ru/4aa5f14bc4e143ec87e26f5ebbd0ffa7/-929206895.png Оправдания http://s32-temporary-files.radikal.ru/25e2443a80654c1d809a7f3b2ee4fefd/-929206895.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну логично, что сокланы защищают свой клан, посмотрим как тут себя проявят БББ. Пока не видел, чтобы их кто-то считал топ кланом, кроме своих же сокланов. Вот единственный случай, когда БББ (еще тогда другой клан) что-то могли. http://s32-temporary-files.radikal.ru/052920ddd9774092991103a0f44cc0e4/-929206895.png ВСИГДА ДУМАЛ ТО ЧТО ТЫ ИЗ КЛАНА САХОНИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ВСИГДА ДУМАЛ ТО ЧТО ТЫ ИЗ КЛАНА САХОНИ Был лишь в одном клане с ним около недели, после года полтора вары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.