Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите какие для сх надо качать сабкласы что бы получить выгодные сабскилы ?

Я вот думаю такие качать

Warcryer на целестал ( При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость )

Paladin на Навык Рыцаря - Защита ( При получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время )

Warlock на Навык Призывателя - Дух ( При получении удара есть шанс получить душу )

Кто что скажет ?

Варк-целеста

Глад-цп

Танк-контр уд

Полная хрень, от контр спирита куда больше толку чем от цп, тем более для сх

Варк-целеста

Глад-цп

Танк-контр уд

Дорогой мой друг

Не будем забывать что СХ это самый я повторюсь САМЫЙ ватный маг с Самым маленьким значением КОНа

Тем самым взяв Саб на глада вы получите 700 сп которое вас вообще никак не спасет

Самое целесообразное брать то что даст нам больший урон следовательно саба сумонера вы получите на порядок больше

Дорогой мой друг

Не будем забывать что СХ это самый я повторюсь САМЫЙ ватный маг с Самым маленьким значением КОНа

Тем самым взяв Саб на глада вы получите 700 сп которое вас вообще никак не спасет

Самое целесообразное брать то что даст нам больший урон следовательно саба сумонера вы получите на порядок больше

Вот именно, он ватный и времени ждать пока вылетет скилл от сумонера нет, но даже если он вылетит, то не думаю что сх еще долго простоит. Цп гораздо профитней будет, темболее на этом серве ацп:thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...