sasha25 13 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Подскажите какие для сх надо качать сабкласы что бы получить выгодные сабскилы ? Я вот думаю такие качать Warcryer на целестал ( При получении удара есть шанс получить временную неуязвимость ) Paladin на Навык Рыцаря - Защита ( При получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время ) Warlock на Навык Призывателя - Дух ( При получении удара есть шанс получить душу ) Кто что скажет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Целестиал,контр хаст,контр спирит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Целестиал,контр хаст,контр спирит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Варк-целеста Глад-цп Танк-контр уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Варк-целеста Глад-цп Танк-контр уд Полная хрень, от контр спирита куда больше толку чем от цп, тем более для сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKING 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Варк-целеста Глад-цп Танк-контр уд Дорогой мой друг Не будем забывать что СХ это самый я повторюсь САМЫЙ ватный маг с Самым маленьким значением КОНа Тем самым взяв Саб на глада вы получите 700 сп которое вас вообще никак не спасет Самое целесообразное брать то что даст нам больший урон следовательно саба сумонера вы получите на порядок больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Дорогой мой друг Не будем забывать что СХ это самый я повторюсь САМЫЙ ватный маг с Самым маленьким значением КОНа Тем самым взяв Саб на глада вы получите 700 сп которое вас вообще никак не спасет Самое целесообразное брать то что даст нам больший урон следовательно саба сумонера вы получите на порядок больше Вот именно, он ватный и времени ждать пока вылетет скилл от сумонера нет, но даже если он вылетит, то не думаю что сх еще долго простоит. Цп гораздо профитней будет, темболее на этом серве ацп:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.