Тёма223 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Глады сила йоу !!!!! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 овер-хуевер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kavvaii 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 берсик, после крысаТыХа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mentor3 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ошибаешься мой нубоДрук, кансел и на ПВП серве решает. Не сможешь ты пробегать 2 мин пока флагпройдёт, или к тому времени пока ты ребаф, от твоего пака ничего не останется. Донно друг ошщибаешся ты ) ты пойми что одна зелень дебафает эт стрёмна.. а если все дэбафнут на канцел патях твоаих будет палюбэ висеть дот что ояе.. а то што они сканцелили за три секи добафает любой из зелёных.. и в путь... канцел паки тупо бегать будут и ждать своей смерти.. они ничо не сделают.. а зелёные + и цепочка у каждого.. што за наивность... не одна пати не врулит пачки зелёных не одна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вл. Дружище а ты случаем нетестил на ОБТ ВЛа...как там он??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Скорее всего некр. Поиграл бы за палада, за которого очень хороший опыт, но он нафиг никому не нужен да и бустить его долго, хз в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilfor 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
true 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ПП xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Дружище а ты случаем нетестил на ОБТ ВЛа...как там он??? Нет, я на обт не попал. Вл как вл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 гнум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я "тестил",ВЛ как ВЛ,действительно)) планирую им стартануть,если не найду кп .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я банан,я-я банан,ты -ты банан,мы-мы-мы банан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Донно друг ошщибаешся ты ) ты пойми что одна зелень дебафает эт стрёмна.. а если все дэбафнут на канцел патях твоаих будет палюбэ висеть дот что ояе.. а то што они сканцелили за три секи добафает любой из зелёных.. и в путь... канцел паки тупо бегать будут и ждать своей смерти.. они ничо не сделают.. а зелёные + и цепочка у каждого.. што за наивность... не одна пати не врулит пачки зелёных не одна... Нубо друк, начнём с того, что я половину твоих слов не понял, крмое того. что ты со мной не согласен. Во-первых: учи русский Во-вторых: я так и не понял твоих аргументов. так что повторюсь: кансел решает везде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YkyPeHbluoposuM 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 только биш, только хардкор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.