viQ 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну хоть магов меньше чем физов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Некр, Берс, Конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHXA 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Опрос в самом разгаре:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 поменял свою профу) буду за танка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werto 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 овер,либо ТХ (крыска мастер)),если не пофиксят=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ММ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Макар 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я буду еешкой:-) но странное голосование дд больше чем магов редко такое увидеть можно):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mentor3 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Нубо друк, начнём с того, что я половину твоих слов не понял, крмое того. что ты со мной не согласен. Во-первых: учи русский Во-вторых: я так и не понял твоих аргументов. так что повторюсь: кансел решает везде! А не понял ты потому что нубок..да ещё тот сматрю.. Там всё предельно ясно описано. Что твоё нубо канц пати и 10 мин не пробегает против зелени. у которой доты цепочка и каждый из них может ребафнуть всех сразу за раз.. и + жирные добольнатаки.. бывает что и два канц мага одну зелень не катят.. поверь твоя канц пати и две канц пати ничо не сделают.. хотя это можно будет проверить дабы доказать твою донность. Taker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А не понял ты потому что нубок..да ещё тот сматрю.. Там всё предельно ясно описано. Что твоё нубо канц пати и 10 мин не пробегает против зелени. у которой доты цепочка и каждый из них может ребафнуть всех сразу за раз.. и + жирные добольнатаки.. бывает что и два канц мага одну зелень не катят.. поверь твоя канц пати и две канц пати ничо не сделают.. хотя это можно будет проверить дабы доказать твою донность. Не понятно потому что неграмотный нубок..да ещё тот я смотрю...Зелень - это орки чтоле??? Что еще за "доты цепочка" я знаю одну Доту но это уже отдельаня игра. Я просто из нормального мира, где люди адекватно общаются (по меркам ббольшинства). Пак одних орков чтоле? У нас их называют лимит пак, и они так же беспроблемно разбираются кансел паком...хотя это можно будет проверить дабы доказать твою донность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сталинградец 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 пока не определился:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Ovsyannikov 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 буду за бд стартовать за вла заставили:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 буду за бд стартовать за вла заставили:( так ты будешь за бд стартовать, или тебя за вла завтавили? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меф 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 мы пачкой переходим, буду овером играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я за родину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 за Жириновского :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.