IGarr 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 АВ:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Aw/крафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mentor3 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не понятно потому что неграмотный нубок..да ещё тот я смотрю...Зелень - это орки чтоле??? Что еще за "доты цепочка" я знаю одну Доту но это уже отдельаня игра. Я просто из нормального мира, где люди адекватно общаются (по меркам ббольшинства). Пак одних орков чтоле? У нас их называют лимит пак, и они так же беспроблемно разбираются кансел паком...хотя это можно будет проверить дабы доказать твою донность. Вот и проверим.. А доты это те же мас дебафф если что.. цепочка- хил.. и тд.. Вот и видно кто тут донный.. И видно по игре будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retram 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 глад или берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 однозначно ДА. играю им 2 года, руки под него встали уже. Жирный, канселит хорошо, только вот медленный( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Кот:( а модерам можно играть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shonder 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 гном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 создал орчиху) потому что на прошлом сервере тиры меня ногибали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mentor3 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Не понятно потому что неграмотный нубок..да ещё тот я смотрю...Зелень - это орки чтоле??? Что еще за "доты цепочка" я знаю одну Доту но это уже отдельаня игра. Я просто из нормального мира, где люди адекватно общаются (по меркам ббольшинства). Пак одних орков чтоле? У нас их называют лимит пак, и они так же беспроблемно разбираются кансел паком...хотя это можно будет проверить дабы доказать твою донность. неразу не видел таких неадекватов не разберающихся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.