Toy 67 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 К травке поближе? Маскировочка шоли?:D Что то типо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JekPot 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Однокрылым буду рашить:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Блин. У меня идея есть по поводу создания клана из одних гномов. Было бы весело, только вот ни когда клан не создавал и понятия не имею как там и что там.:( На ЛВ клан такой был и норм было конечно супер сильный пак гномами одними ненагнуть ну если есть 2 биша .. то можно .. темболее это полный пздц.. когда бегут 9 гном и начинают станить всех и вся ) конечно нужна проточка и шмот лучше морай рар тяж крафтером норм заточеным сладко Буду играть определённо гномой 2 ой будет СВС или Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Еще один Банан :D Да банан был норм ))) Отвага и Слабоумие ))) был девиз клана ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Если макросы внатуре будут по офу то будет еще один гладо серв) Frella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 сорк. 100500 твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Блин. У меня идея есть по поводу создания клана из одних гномов. Было бы весело, только вот ни когда клан не создавал и понятия не имею как там и что там.:( буду не первый но должен отметиться. БАЯН спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 За берса буду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Онли ШК:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LE0N 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHXA 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вооо...хоть какая то картина вырисовывается:thumbsup: Спасибо всем кто принимает участие в опросе:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 будет много много очень много магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УКРФ 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 slb лшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.