Kievska9l 360 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 это он думает что он арбой будет :D а на самом деле...qq,jud Непосадиш ты меня на ждуда =)) И не факт что там руны есть... Да и скилы +30 хочу если на то дело пошло =))) И ищё хиро ауру. Ах да ищё топ рипиру и венера рар лук от +10 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ах да алис я ищё хочу фул епик и елегию,ворпл лайт сеты +10 фа :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Непосадиш ты меня на ждуда =)) И не факт что там руны есть... Да и скилы +30 хочу если на то дело пошло =))) И ищё хиро ауру. Ах да ищё топ рипиру и венера рар лук от +10 :p ну и лошара)) я на х55 там за джуда нагибала)) фул баф,залетаешь + аппетит = все спят :) не сядешб за джуда,сядет кто-то другой. к нам просятся 15 чел уже...я еще думаю кого брать ;) кстати,я ща в киеве)))зови меня гулять хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ах да алис я ищё хочу фул епик и елегию,ворпл лайт сеты +10 фа :rolleyes: эля для лохов :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 PW only Макасы приобрети ибо сфейлишся Frella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну и лошара)) я на х55 там за джуда нагибала)) фул баф,залетаешь + аппетит = все спят :) не сядешб за джуда,сядет кто-то другой. к нам просятся 15 чел уже...я еще думаю кого брать ;) кстати,я ща в киеве)))зови меня гулять хД И как Киев? В Терминал(Аквапарк) сьездь там круто))) P.S. Так что там нащёт +30 скилов на джуда хоть?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 где-то этого пв встречала...)) только не с такой маской)) да это с эмеральда скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 +30 вряд ли,но 18 будут...+30 можно будет,но точить тяжело.После 18 шанс на 19 всего лишь 1%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 +30 вряд ли,но 18 будут...+30 можно будет,но точить тяжело.После 18 шанс на 19 всего лишь 1%. А шмоткЭ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 да это с эмеральда скрин ты вроде бы еще на дельфе х50 играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А шмоткЭ?)) Если будет руна на понижение (а она 100% будет) - ворпал. Далее имеет значение хочешь ты играть за сапорт джуда либо за дд джуда с луком (гадость редкая...убивает всех)...Сапорт более жирный,одевать ему рапиру на хп (дает 25% к бусту хп).У дд джуда с луком все как на арбу...То есть он ватненький,но бьет больно при правильно бафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Если будет руна на понижение (а она 100% будет) - ворпал. Далее имеет значение хочешь ты играть за сапорт джуда либо за дд джуда с луком (гадость редкая...убивает всех)...Сапорт более жирный,одевать ему рапиру на хп (дает 25% к бусту хп).У дд джуда с луком все как на арбу...То есть он ватненький,но бьет больно при правильно бафе. Да типо под арбЭ косить буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 тир под бизоном? омг ага, когда хп<30% =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да типо под арбЭ косить буду:D Как захочешь,но с луком они сильные...По себе знаю :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Как захочешь,но с луком они сильные...По себе знаю :cool: Ну дак джуд с арбалетом венера рар =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.