Gladiatorix 109 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 a114you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHXA 6 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ахахаахахахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrosyaVasilevna 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 да, чуть больше месяца, ушли оттуда дней десять назад. увидимся тут ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHXA 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вы уже посетили обт х50:sneaky:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHXA 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ну же, продолжаем опрос;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Одноклассницу девченку, однажды в гости пригласил, папа с мамой на работе, мы еб***ся что есть сил, где же вы родители, куда же смотрит школа, так я стал звездою, а рокенролла!:D Delirious и Dashi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Одноклассницу девченку, однажды в гости пригласил, папа с мамой на работе, мы еб***ся что есть сил, где же вы родители, куда же смотрит школа, так я стал звездою, а рокенролла!:D на стихи мастер и в деревне охотников из тебя не плохой танцор :D Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 на стихи мастер и в деревне охотников из тебя не плохой танцор :D ахаха, да просто недоперепил как говорится, поэтому и настроение хорошее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ахаха, да просто недоперепил как говорится, поэтому и настроение хорошее:D :D ты ток не перепей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHXA 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я гляжу магов будет меньше чем ДД-шников:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy 7 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я вот хз ке идти выбераю из Глад Пал или Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ca6akaMalamaka 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я буду за убийцу играть! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parashut 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 коротышом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ТХ, нужно же кому-то магов лить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.