AHXA 6 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Продолжаем голосование:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ca6akaMalamaka 6 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 за убийцу я буду!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 сх, и не буду поначалу в кланы вступать, а то как всегда потом саппортом буду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Бп One Love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 арба , кот , спойл , сх , крафтер ) Kolinka1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 слб это физ. ближнего боя, или маг подержки, или маг атакэр? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 слб это физ. ближнего боя, или маг подержки, или маг атакэр? o_O слб это кирица и хавается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну по задумке он дд ближнего боя, так как с рапирой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну по задумке он дд ближнего боя, так как с рапирой. он дд только на фарме,а так можно назвать маг атака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 он дд только на фарме,а так можно назвать маг атака :D Ну я же говорю что задумка по его роли в мире линейдж, для расы камаэль в лайт-шмоте с рапирой. Даже при создании перса у него вроде класс вариора или что-то типа того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChupaChupsl 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Это кто там позарился на сет элегии лайт?? ты восхищен бро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я гляжу магов будет меньше чем ДД-шников:cautious: та это всё чепуха когда увидят, что маги гнут - все на них сядут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ты восхищен бро?) еще как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JussyJelis 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 а я пони :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.