JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Кем хорошо играть на хф? Хочу играть за физа но не знаю кем именно , играл за фса не понравилось и за берса он слишком слоб(. Кем посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheVeGas 10 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Кем хорошо играть на хф? Хочу играть за физа но не знаю кем именно , играл за фса не понравилось и за берса он слишком слоб(. Кем посоветуете? Попробуй дестра что ли.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Попробуй дестра что ли.) они же порезаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheVeGas 10 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 они же порезаны В умелых руках любой чар будет тащить (даже порезанный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 кто ещё чтото посоветует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YankeeEE 8 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Берс слабый что то новое,ты наверное не заряжал его Попробуй глада,ток его тож заряжать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Берс слабый что то новое,ты наверное не заряжал его Попробуй глада,ток его тож заряжать надо а как тир? берсом понят что он слаб возле диона когда ударил чела в нг по 120 , сам был с пл сет и б пухой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 кто нужен в пати в лабу или в кп? с физов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 как же меня бесят такие темы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.