Toy 67 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Собственно идем в 3 тела Фс+Кот+РакоПони Ни какого стада не будет, будем рады принять под таг как соло так и кп игроков Писать в лс П.С. все написано кратко и ясно если есть вопросы так же в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cерж 23 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Пишите идём в 3 тела а принимаете людей под таг,и готовые кп ты в л2 сколько лет ??? ты слово таг знаешь что это такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 пффф точно раки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да, раки, в 3 рака ложили мордой в пол 3 пака БСов ну и каст замка у ФХ Для особо одаренных это было не в одно время з.ы. нужны люди с сибири и дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 в 3 тела ложили 3 пака?) лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да, раки, в 3 рака ложили мордой в пол 3 пака БСов ну и каст замка у ФХ Для особо одаренных это было не в одно время з.ы. нужны люди с сибири и дв Мувик или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 На этом серве повторим зайки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CastOfSoul 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Будет интересно взглянуть)))Как это, 3 пака в 3 рака:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 XDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 видадать сразу ХираКот ХираФысь и Хирапони вырисовались будущие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ХираКот будет исилдор инфа 99%:D у нас прайм не позволяет норм оли фармить на хиро наврядли наеемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Будет интересно взглянуть)))Как это, 3 пака в 3 рака:D Клешнями за яйца и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ХираКот будет исилдор инфа 99%:D небыл бы я так уверен в етом =) хотя если соперников не будет,то все хокей, я не будут тут котом играть,а так бы повозились =) хотя чото Дельфегор показал шо кот ета точна не мае,но полезнее в какойнить резне пак вс пак,хоть баны покидает с арканой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 небыл бы я так уверен в етом =) хотя если соперников не будет,то все хокей, я не будут тут котом играть,а так бы повозились =) хотя чото Дельфегор показал шо кот ета точна не мае,но полезнее в какойнить резне пак вс пак,хоть баны покидает с арканой =) С руоффа за ФСа играю поверь для игры сумоном нужны руки не менее чем для игры за бп хотя на фришках бп играть легче чем за половину дд ибо хил нон стоп и банки мп по кд(если он есть))) а так каждому свое, я за тх играл тоже понял что не мое это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 С руоффа за ФСа играю поверь для игры сумоном нужны руки не менее чем для игры за бп хотя на фришках бп играть легче чем за половину дд ибо хил нон стоп и банки мп по кд(если он есть))) а так каждому свое, я за тх играл тоже понял что не мое это я щас на Евро фса тесчу вот уж точно не мое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.