Toy 67 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 я щас на Евро фса тесчу вот уж точно не мое =) Ну как я уже говорил каждому свое кому то ножи,луки,сапорты и т.д. а у кого то руки под х*й заточены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну как я уже говорил каждому свое кому то ножи,луки,сапорты и т.д. а у кого то руки под х*й заточены) я про Хроники,так то я 2 года назад еще нашел свой потимальный класс вмеру кривоты моих рук и вообще практичности для соло игрока -ФыСь зе бест что лоу что мид рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 я щас на Евро фса тесчу вот уж точно не мое =) я про Хроники,так то я 2 года назад еще нашел свой потимальный класс вмеру кривоты моих рук и вообще практичности для соло игрока -ФыСь зе бест что лоу что мид рейты Я чего то не догоняю или ты противоречишь себе?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 если турист будет за кота то точно вы все станете хиро котами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я чего то не догоняю или ты противоречишь себе?o_O ты не уловил глубину моей мысли изначально =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 если турист будет за кота то точно вы все станете хиро котами Турист обещал пвп Сахару,так шо он поня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ты не уловил глубину моей мысли изначально =) Походу так оно и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Турист обещал пвп Сахару,так шо он поня там все очевидно. Анабиус тому подтверждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 там все очевидно. Анабиус тому подтверждение ну поживем увидим,чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Турист обещал пвп Сахару,так шо он поня большой разницы нет против пони дратся что за кота что за пони так же и наоборот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Михальчик 14 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 porjal:D 3 tela lf paki pod tag XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да, раки, в 3 рака ложили мордой в пол 3 пака БСов ну и каст замка у ФХ Для особо одаренных это было не в одно время з.ы. нужны люди с сибири и дв ну бс, это забей... если турист будет за кота то точно вы все станете хиро котами убил пост, наповал на**й))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sk_Arena 5 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да, раки, в 3 рака ложили мордой в пол 3 пака БСов ну и каст замка у ФХ Для особо одаренных это было не в одно время з.ы. нужны люди с сибири и дв очередные хиро кадмуса х13 ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 очередные хиро кадмуса х13 ;D 13? мало взял, почему не сразу х20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.