non3 14 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 подскажите, плс нубу, когда откат? тю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 /instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 откат был вчера или сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 откат был вчера или сегодня? Пропиши команду, которую я написала и все станет ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Пропиши команду, которую я написала и все станет ясно спасибо вам большое, данную команду знаем и используем, суть темы в чем, я практически был уверен, что вчера, когда я последний раз проверял инсту, было до отката 3 часа с копейками, в сегодня чет там дохера, больше суток, вот как бы так.. хотел спросить был ли откат сегодня либо вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 вчера был откат. если ты вчера сходил то теперь ты можешь сходить только в понедельник большое спасибо! Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.