zlodius 14 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 пропал нпс рега на форт черепахи утром вышел за хлебом и до сих пор не вернулся в милицию нет смысла обращаться 3 дня ещё не прошло но всё таки админы может как то можно найти нпса ему наверное холодно может он жрать хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Возможно после предыдущей осады не прошло 3 часа? А так я могу сказать со 100% уверенностью, что как только я зайду и добегу до форта, появится сообщение что уже всё нашлось, по-другому не бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 утром нпс был в асисте часиков в 10 по мск исчез прям передо мной рега не было весь день там нет осады и нет нпса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ну значит надо искать где в лесах или около камней, чаше всего там заседают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.