LastEmperror 13 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Сегодня начал играть на сервере х 50.В данном топике буду писать о развитии своего Дестроера,быть может кому-то будет это интересно:) День 1. Перед созданием персонажа я три дня фармил адену для дальнейшего буста.Сегодня все утро провел в душевных терзаниях, достойной экипировки на рынке нет,а на олимп ой как хочется. Было принято решение бустить шмотки самому,а для начала был куплен икарус двурук 150 и морай хеви сет. Купил премак на 3 дня,в течении этих 3ех дней буду насиловать химер дабы обзавестись атрибутом. Заранее хочу сказать,крафтить я ничего не буду,поэтому с радостью могу скидывать все ресурсы на вашего гнома крафтера:) Вот что я имею на данный момент: 20:31 Уничтожение химер началось. [spoiler=пве] После двух часового фарма химер ушел качать сабы: самонер,варк,тир Был приятно удивлен,что в 00 00 по мск,спустя 7 дней после запуска сервера онлайн в лоу лвл локах по прежнему радует,приток новых игроков есть:) Вот к примеру сх с ником Lecz только начала играть и любезно согласилась меня качнуть. [spoiler=Lecz] Ну и по старой доброй традиции,день не может закончится хорошо,меня пригласили на закена,пати лидер во время фарма убил бишку за то что у нее не было стигмы,я попытался ее реснуть и...[spoiler=целую пол)] День 2. Рутина есть рутина. Сверх новых и интересных событий не произошло. Да и как им произойти то, сегодня 19 июля, впереди конец месяца и олимпиада. Нужно прокачать сабклассы,вбустить 1800 сет,300 пушку,сделать нубл учитывая,что на сукубах творится ад и выступить на олимпиаде,дабы получить заветную бижутерию. На буст сета 800 и пушки 300,получения саб скилов у меня ушел день. С сегодняшнего дня буду скупать морай части для заточки,порядок цен такой: Шлем-70кк Тушка-120кк Штаны-80кк Перчатки-20кк Ботинки-20кк Шмотки присылайте почтой,буду оплачивать по возможности. P.S. Ребята у кого есть свой форт,буду очень признателен если дадите пофармить,отблагодарю:) Skivmag, Railyn, Alia и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Молодец, продолжай :) любопытные всегда найдутся :) Особенно те, кто постоянно кому-то завидует :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomassacre 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 не завидую, но послежу с удовольствием:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 это как дом 2, тока на аверии "Здравствуйте сегодня десять тысяч пятьсот семдесят девятый день нашего телешоу Дом 2 " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 теперь когда я сравнил твою тему с Домом 2 , мне она автоматически ненравится ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 теперь когда я сравнил твою тему с Домом 2 , мне она автоматически ненравится ( мне тоже :eek: SaintSkill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Темка норм но луче бы видосы снимал как фармишь и бегаешь на подобе стрима=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Темка норм но луче бы видосы снимал как фармишь и бегаешь на подобе стрима=) я играю на мак бук Air,дальше продолжать?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skivmag 2 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Будет интересно почитать, так как сам играю на дестре и опыта скажем так, у меня не много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Прикольно,продолжай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 не лицемерь если бы ты три дня фармил адену для буста чара, дестр был бы уже в 1800 веспер нобл с двумя 300 веспер палками а не крабил химер как даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 не плохая тема ) интересно будет посмотреть дальше ):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 не лицемерь если бы ты три дня фармил адену для буста чара, дестр был бы уже в 1800 веспер нобл с двумя 300 веспер палками а не крабил химер как даун я играл по минимуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ,пати лидер во время фарма убил бишку за то что у нее не было стигмы :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.