LastEmperror 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 :D:D:D:D:D :pхз это печально,набирать рандом пати и требовать от них 30 скилов норм тайминга и прочую дрянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Интересно , почитаю дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Обновка) Nomassacre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Шмот лучше крафти, рарный сет намного лучше для дестра, остатки можешь продавать) а так лучше тут не точить) проще купить заточенное чем что-то на аверии заточить самому целенаправленно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Мне понравилось, продолжай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 эм. С учетом того,если это не Миша,то ник сплагиатил. А оформил номрально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 эм. С учетом того,если это не Миша,то ник сплагиатил. А оформил номрально) Ну на ник я не претендую,я его видел года 2 назад в каком то муве с Теона,у Троя вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Шмот лучше крафти, рарный сет намного лучше для дестра, остатки можешь продавать) а так лучше тут не точить) проще купить заточенное чем что-то на аверии заточить самому целенаправленно))) у меня товарищ уже 4 дня орет что купит тушку и шлем + 6,0 успехов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Малеха не понимаю смысла этого топика, но плюсик поставлю за старания :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Малеха не понимаю смысла этого топика, но плюсик поставлю за старания :thumbsup: топик просто разнообразить унылый крабинг:) + лишний контент на форуме не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 топик просто разнообразить унылый крабинг:) + лишний контент на форуме не помешает Молодец! Удачи в начинании. Буду заглядывать иногда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Норм буду в пк сливать приходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.