NataliaKills 664 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 кто-то знает вообще кто такой окайбро? легенда :D:D:D ларсон, ты дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=IERGgPh72aU Тут может быть ваша реклама. Maglan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Норм драка победил сильнейший! Фрапс от лица пака из EnemyDown ..... Lomka TOp! https://www.youtube.com/watch?v=NbtDHpH5jdU на этом видосе прекрасно видно что все кланы били друг друга и не кого приоритета ассит лига небыло порадовало http://screenshot.ru/upload/image/NwcY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonic 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Где зерг то, видно что в лиге столько же было сколько и в шб + мы по дороге росов раскатали. Выше пруфы с ЦЦ пали выебок)хахахах.Ты хоть глаза протри.на мувике даже четко видно что лиги на много больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
draconmodeon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 lomki vse chet pishut suda pzdc, A - analitika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Хз,в итоге лиге просто повезло вовремя выдавить шб от сердца аааа, т.е. ты думаешь что Лига бы просто смирилась и не стала заходить внутрь? :D Зашли бы внутрь не первые и раскатали вас там точно так же, успокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ко ко ко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 о чем видос? как лига убила РОСов в спину когда она дрались с ШБ и потом не добили ШБ??? Лига убила Росов до драки с шб, Росы стояли около поворота и сыковали войти в итоге лига их переехала со спины, а далее переехала ШБ, которые как видно на видео были готовы к драке , ожидали ее фулл кланом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 на этом видосе прекрасно видно что все кланы били друг друга и не кого приоритета ассит лига небыло порадовало http://screenshot.ru/upload/image/NwcY тупой выебок, ты знаешь хоть что такое приоритет? ты скинул скрин где рядом не было лиги, конечно все друг друга били и я не буду доказывать обратного, так и было! Но если рядом был какой то клан и Лига, приоритетно пытались нагнуть Лигу, но нихуя не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 что пак нелепости что ихние мувики полное Г. ихние) Briccone и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 тупой выебок, ты знаешь хоть что такое приоритет? ты скинул скрин где рядом не было лиги, конечно все друг друга били и я не буду доказывать обратного, так и было! Но если рядом был какой то клан и Лига, приоритетно пытались нагнуть Лигу, но нихуя не получилось. я надеюсь пока ты все это писал, МГХ зажимал, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 да вроде этот чувак ещё выкладывал фрапсы с х70 с баюмов и прочего, мы всем паком с этой херни угорали. твои то точно лучше. Где вы биша нелепости в асист убить не могли арчер паком хД , да и как можно играть арбой с таким виженом, лол, патч хоть бы нормальный впихнул) P.S. Я ТОП БИШ ПНХ ПЕТУХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 я надеюсь пока ты все это писал, МГХ зажимал, да? с такими рачами вроде шб, и росов , большего и не требуется) ЮЗЕСКИЛЛ МГХ ПА КД = ТОП БИШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 аааа, т.е. ты думаешь что Лига бы просто смирилась и не стала заходить внутрь? :D Зашли бы внутрь не первые и раскатали вас там точно так же, успокойся. ну ты тупой конечно,ты понимаешь что внутри были неполные солянки? Или у тебя мозг размером с ггрецкий орех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setting 12 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Норм драка победил сильнейший! Фрапс от лица пака из EnemyDown ..... Lomka TOp! https://www.youtube.com/watch?v=NbtDHpH5jdU отличный фрапсик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.