N1kotin 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ну ты тупой конечно,ты понимаешь что внутри были неполные солянки? Или у тебя мозг размером с ггрецкий орех? Как хорошо, что дауны из шыбэ не делают квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Как хорошо, что дауны из шыбэ не делают квест о боже,что за чудовище тебя на аватарке? danzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Норм драка победил сильнейший! Фрапс от лица пака из EnemyDown ..... Lomka TOp! симпатичное интро. но маг под викой, втф? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 симпатичное интро. видео года так 2009 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 видео года так 2009 на работе не посмотреть. могу предположить, что тем видео ты показываешь свою мощь еще в 2009 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 на работе не посмотреть. могу предположить, что тем видео ты показываешь свою мощь еще в 2009 ) не мое видео Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 не мое видео Значит потом посмотрю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 а где клан даркфлейм? где скайлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 тупой выебок, ты знаешь хоть что такое приоритет? ты скинул скрин где рядом не было лиги, конечно все друг друга били и я не буду доказывать обратного, так и было! Но если рядом был какой то клан и Лига, приоритетно пытались нагнуть Лигу, но нихуя не получилось. ко ко ко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 P.S. Я ТОП ПЕТУХ Я поправил тебя, не благодари. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 и в каждом клане есть "пара" людей , яростно утверждающая , что все дрались против них только а они там вообще как львы такие прям , один на десятерых , ярость , экран в крови тьфу лять вы что серьезно? 4 тага , и вы думаете , что все такие :"ух ты они дерутся с другим кланом , давайте подождем , чтобы честно напасть , нам же не важно убьем их или нет " все кланы действуют отталкиваясь от действий соперника "например если лига убивает шб и росов , ед естественно будет оттягивать лигу с трупов , потому что не хочет клан в клан принимать драку соотвественно росам и шб выгодно , что лига уйдет и они разресаются , также как и лиге удобно будет напасть когда шб будет драться с росами , чем клан в клан и получать в спину от ед" за последнее в кавычках, можете не рассказывать мне "ты низнаешь как там было лол" , это был пример , все совпадения с реальностью случайны xH2Ox, Oner и About 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 твои то точно лучше. Где вы биша нелепости в асист убить не могли арчер паком хД , да и как можно играть арбой с таким виженом, лол, патч хоть бы нормальный впихнул) P.S. Я ТОП БИШ ПНХ ПЕТУХ пригорел? нелепость меньше 6к не ловил как и любая ваша роба, если уж танки ловили у вас по 2к то это забей. Ну а про вижн не спорю, ноут у меня слабый, но зато в радиусе моего вижна ниато из живых не оставался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я поправил тебя, не благодари. очень смишна, аж пахахатал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 пригорел? нелепость меньше 6к не ловил как и любая ваша роба, если уж танки ловили у вас по 2к то это забей. Ну а про вижн не спорю, ноут у меня слабый, но зато в радиусе моего вижна ниато из живых не оставался. какое горит, мне вообще похуй , вы очень плоскоумные гайсы. Я на х70 на оли ебал что вашу аннет донную, что остальных бишей) единственный нормальный конкурент у меня был джус, на этом фрапсе играл тупо на релакспохуизме, не хотел потеть да и не нужно было, вы и так за 3 щеки отсасывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 какое горит, мне вообще похуй , вы очень плоскоумные гайсы. Я на х70 на оли ебал что вашу аннет донную, что остальных бишей) единственный нормальный конкурент у меня был джус, на этом фрапсе играл тупо на релакспохуизме, не хотел потеть да и не нужно было, вы и так за 3 щеки отсасывали. Таких как ты по 3 шт в день нагибаю в реале,ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.