Chemodan 81 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 кто-то знает вообще кто такой окайбро? легенда :D:D:D ))))))))))))))))))) лехенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Таких как ты по 3 шт в день нагибаю в реале,ало нагнуть ты свою мать чеченку можешь, мы с пацанами придем , тебя цыгане ебать будут , а я на камеру все это сниму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 нагнуть ты свою мать чеченку можешь, мы с пацанами придем , тебя цыгане ебать будут , а я на камеру все это сниму Ало,жалкая попытка сьехать на мамку не принята,иди пацанам зиги кидай и жопу подставляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ало,жалкая попытка сьехать на мамку не принята,иди пацанам зиги кидай и жопу подставляй лол, овощь тупой, мне с тобой даже переписываться не хочется, ты изи, оч скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 лол, овощь тупой, мне с тобой даже переписываться не хочется, ты изи, оч скучно Ок,ясно понятно Сьехал пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ок,ясно понятно Сьехал пацан у тебя масть слабая, не дорос, зови отца, с ним базарить буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 у тебя масть слабая, не дорос, зови отца, с ним базарить буду Ало,ты на задок слаб,иди шлюхайся парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ало,ты на задок слаб,иди шлюхайся парень у тебя масть слабая, не дорос, зови отца, с ним базарить буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 все,больше нет слов?Изи слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 все,больше нет слов?Изи слился тупой овощь) тролль уровень ребенок) на это поведутся онли быдлячи. Гуляй писюн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 тупой овощь) тролль уровень ребенок) на это поведутся онли быдлячи. Гуляй писюн. Усы свои сбрей идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Норм драка победил сильнейший! Фрапс от лица пака из EnemyDown ..... Lomka TOp! https://www.youtube.com/watch?v=NbtDHpH5jdU боже, такой зашквар закос под агэйнст только в сони вегасе с лагающей камерой над шрифтом ваще рофлы найс ловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 фрапсики от пачек с 1 бардом и конем очень интересны офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 видео года так 2009 вроде даже 2007-2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ой че вы напали , ну он думал видимо , что никто не видел хотя даже если бы я не видел , то сильно уж камера дергается :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.