Must Die 44 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 в 107 человек солянок, отбивать у 125+ Лиги? серьезно? не зашло половина саппортов, о чём ты. нахуй ты мнен отмазываешься? мне похеру на то,что у вас куча анскильных даунов которые не знают как делать квест ( включая того же артемку :D ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 зажали купалами в тесном промежутке , была команда от Саферо не тратить на этих бомжей купола/нойзы и фое, после чего извенился за фейл. Не дооценили слегка бомжецов, купола нормально поставили. Куполами? 80% куполов были в кд после ломки лол. И кстати, такая себе отмазка для дропа 160 от 90 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Просто у ШБ куча дебилов/тормозов/недалёких/глупых/неопытных (кому что ближе) в клане, которые считают ненужным делать квест. Действительно, ЦЦ лидер же заводит... Вот так вот от 170 (почти) осталась соточка. Нет чел, там лимит превышен был походу. Но все равно с первой половиной предложения согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Забыл ещё сказать как ваше стадо в 160 рыл отвалилось от 90 росов на мосту, причем пытались рашить сразу после того как отвалился ломка - ну такое. а вот это правда, после того,как лигу зажали и переехали,при попытке регрупа на мосту ,недооценили росов и погибли от купалов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 нахуй ты мнен отмазываешься? мне похеру на то,что у вас куча анскильных даунов которые не знают как делать квест ( включая того же артемку :D ) Про "анскиллы" соглашусь - я сделал квест за 10 минут, начав его делать за 30 минут до сборов. И мне (СХ) не помешали паки лиги на входе в ДВ и на входе в ЛоА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 нахуй ты мнен отмазываешься? мне похеру на то,что у вас куча анскильных даунов которые не знают как делать квест ( включая того же артемку :D ) Отмазываюсь чем? Правдой? Ты реально тупой? Уже сфейлился с количеством, теперь своими постами. go next Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Нет чел, там лимит превышен был походу. Но все равно с первой половиной предложения согласен. Нет, лимит был превышен далеко не сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Отмазываюсь чем? Правдой? Ты реально тупой? Уже сфейлился с количеством, теперь своими постами. go next боже дцпшный,просто завали свое лицо,я не понимаю,как можно быть таким дауном и писать,что ты прав,когда тебе в ебало уже киданули пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 боже дцпшный,просто завали свое лицо,я не понимаю,как можно быть таким дауном и писать,что ты прав,когда тебе в ебало уже киданули пруфы Пруфы чего? В самой пещере было 107 в цц после вывода тех кто не зашёл. Твоя тупость не знает границ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 что то Шб вообще слабенько ((( , Ломка все искал 69 на протяжении всего тараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Куполами? 80% куполов были в кд после ломки лол. И кстати, такая себе отмазка для дропа 160 от 90 человек. как говорится, раз в год и палка стреляет. Ты лучше вспомни как остальные 100500 раз Росы не поднимая ебальники нюхали землю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 как говорится, раз в год и палка стреляет. Ты лучше вспомни как остальные 100500 раз Росы не поднимая ебальники нюхали землю. А вот тут и я не спорю, сложно задавить в 2 раза превосходящего по количеству людей противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 фак тарас за лигой, все остальные лососнули, итог на данный момент лига топ другие бустяться и готовяться к следующему дракону... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Пруфы чего? В самой пещере было 107 в цц после вывода тех кто не зашёл. Твоя тупость не знает границ. пруфы того,что в ЦЦ вас было 166,при заходе,а то,что вас было 107 после того ,как отсеялись дауны никого не ебет,как же ты это понять не можешь ,как же мне жаль даунов типа тебя , не можешь понять элементарных вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А собственно какая уже разница сколько и кого было? Тараса уже нет, смысл спорить? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.