3aGnomak 936 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 выскажу свое мнение - этой защитой вы уберете с сервера игроков, юзающих крякнутый адрик, которые в основном сидят в пару окон и облегчают себе жизнь играя в кп за недостающих персов (такие игроки на экономику повлиять не могут, а вот сбегут с серва через недельку после фикса), а вот кто серьезно ботит, они так и будут ботить и ничего вы с этим не сделаете - выход - только бот хантеры - которые будут бегать по спотам и банить трейны и т.п. iLola, Exess, flaw21 и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Выдавало Ошибку о том что Очен Нагруженая информацыя для обработки хз у меня всегда всё норм в jpg формате заливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptb 11 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 защита очень хорошо работает,вылетов не замечено,всё супер http://screenshot.ru/upload/image/Nwav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Это насколько тошнотно гнилая тема, когда одни ребята юзающие софт начинают петишен вар с другими. Это моральное дно ниже которого опустить просто нереально. ЛС вот яркий представитель таких мразот, вечно юзающий софт и постоянно жалющийся в скайп администрации на других аналогично юзающих. ЛС и не надо тут Балабольства, мы с тобой прекрасно знаем кто ты и что ты в плане софта. тут не согласен, имхо есть хуже - скам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 никто не спорит, что половины не будет, но тут еще один нюанс, посмотри первый пост ранива, и что нужно пройти чтобы вообще зайти на сервер обычным игрокам? гемороя в саппорте будет тонна всеравно рад, что занимаются вообще хоть чем то по мимо шапочек плащей, респект им Честно прочитал половину, меня уже забанили, за наглость стояния в дв сутки без присмотра, причем забанили спустя сутки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Фрисофту конец,-5-7к (это если учитывать,что в игре показывает онлайн 11к) онлайна сразу:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Возьмите меня в ботхантеры, буду 10ч+ в день ходить и банить ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ты пиздабол, таких случаев множество, когда ты начинаешь кидать в скупики петишки на конкурентов. На тебя настучал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 бот репортит бота за то что его бот не может ботить SoloKot и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 бот репортит бота за то что его бот не может ботить Нормал упоролся :D SoloKot, omgROFL и ВлажныеКачели 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А как же определить первую сотку тестирующих? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 хотелось бы увидеть сервер хоть 1 без софта, но увы это 2015 а не ц5 сервера в 2007 онлайн 50 человек устроит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Возьмите меня в ботхантеры, буду 10ч+ в день ходить и банить ботов тоже не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Незнаю, пока полёт нормальный...так же как грулизилсь боты, так и грузятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBest 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Честно прочитал половину, меня уже забанили, за наглость стояния в дв сутки без присмотра, причем забанили спустя сутки:D Ну хз тут все по делу. А вообще скажу так... Зачем врать самому себе? Без адреналина ливнет очень солидное количество пиплов. Трейны без вариантов бан, а кто втыкает в монитор это норм. И как бы сейчас эта защита боком не вылезла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.