Aggress1ve 4 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ranive' date=' post: 1486291, member: 1"']Заходим! Тестируем! Первым 100 участникам по 30 Авер на Мастер-аккаунт Подробное описание: http://forum.averia.ws/threads/Тестирование-новой-защиты.107007/ Сань, можешь ЛС дать пожалуйста. Важный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLanista 2 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Почему мое сообщение в данной теме было удалено (и вроде не только мое, но и человека, который подтвердил это)? Я что-то нарушил? Я привел факты, обрисовал проблему, ибо еще зачем создавать подобные темы? Что за политика просто закрывать глаза на проблемы. Факт остается, что на восьмерке линейка стала жрать раз в 10 больше ресурсов процессора. Специально протестировал на семерке, сделав вашу работу, проблем нет. И ведь не у одного меня такая проблема и в доказательство скин я приводил. Может проблема решена уже новым патчем, если так, то сообщите об этом. Спасибо. Хотя скорей всего это сообщение не пройдет модернизацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Почему мое сообщение в данной теме было удалено (и вроде не только мое, но и человека, который подтвердил это)? Я что-то нарушил? Я привел факты, обрисовал проблему, ибо еще зачем создавать подобные темы? Что за политика просто закрывать глаза на проблемы. Факт остается, что на восьмерке линейка стала жрать раз в 10 больше ресурсов процессора. Специально протестировал на семерке, сделав вашу работу, проблем нет. И ведь не у одного меня такая проблема и в доказательство скин я приводил. Может проблема решена уже новым патчем, если так, то сообщите об этом. Спасибо. Хотя скорей всего это сообщение не пройдет модернизацию. Добрый вечер, вы могли бы прислать скриншот с нагрузкой после крайнего обновления через Updater? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLanista 2 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ranive' date=' post: 1498398, member: 1"']Добрый вечер, вы могли бы прислать скриншот с нагрузкой после крайнего обновления через Updater? Дело в том, что я на данный момент не за своим компьютером, тут стоит семерка, я скачал готовую папку, так как Updater работает медленней. На семерке проблем нет, и я сделал вывод, что проблема в версии ОС. Если на 8.1 будет так же, то вопросов более не имею. Но возможность проверить будет только на выходных. Просто я думал, что если будет фикс, то о нем сообщат тут, а так мне пришло оповещение, что мое сообщение удалено, и расценил это по-своему. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Дело в том, что я на данный момент не за своим компьютером, тут стоит семерка, я скачал готовую папку, так как Updater работает медленней. На семерке проблем нет, и я сделал вывод, что проблема в версии ОС. Если на 8.1 будет так же, то вопросов более не имею. Но возможность проверить будет только на выходных. Просто я думал, что если будет фикс, то о нем сообщат тут, а так мне пришло оповещение, что мое сообщение удалено, и расценил это по-своему. Спасибо. Обычно когда выходит обновление, мы подчищаем тему от прошлых неактуальных проблем, удалять сообщение чтобы сделать вид об отсутствии проблемы никто не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.