Emphatic 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Друзья, хочу предложить вам услугу по монтажу ваших фрапсов : GvG, Осады, TW, Драконы, Дейли; В общем любые видео,которые будут интересны людям. Почему я хочу этим заниматься? Во-первых, я получаю опыт в использовании софта, во-вторых вам не надо будет сидеть и тратить время на обработку. Сам не играю уже в lineage, но тяга к созданию мувиков все еще есть. Единственное что я хочу это выкладывать все обработанные видео на моем канале с указанием ваших ников,пати,клана и.т.п. Будет некое подобие Dota 2 Cinema. Мои темы по обработке : Twitch / youtube Выбираем программу для обработки видео. Выбираем программу для записи. Снимаем мувики без лагов. Делать монтаж я собираюсь безвозмездно. Связь : личка на форуме Требования к видео Формат : MP4 / AVI Вес : 1 Файл не более 5 ГБ / разбивайте по частям Качество : 1920х1080 Full HD с нормальными настройками игры. Убираем панельки в края экрана, чтобы был нормальный обзор. Прочее : названия треков, закрыть ли чат и.т.п Файлообменник : Google Диск P.S Хотелось бы чтобы вы закинули пару видео с антараса,чтобы я склеих их в один. Уже есть одна идея по поводу мувика. Тут может быть ваша реклама. IamNecr, Taliya, NotUser и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 1 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 цена вопроса? Делать монтаж я собираюсь безвозмездно. Связь : личка на форуме Тут может быть ваша реклама. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 был бы инет хороший залил бы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Но ведь это готовые интро для Sony Vegas, Cinema 4D или Camtasia Studio 8 которые бесплатно раздают на YouTube.. Скачиваешь файлик, в программе меняешь лишь текст и вуаля - вы типа сами сделали ролик.. Да и на стриме у тебя скопированно почти всё описание у twitch.tv/etozhemad Чего-нибудь своё бы сделал, а то для знающих хоть немного ребят глупо выглядить будешь.. Не ну основную массу зрителей там или кого легко проведешь так то.. Так что мб смысла менять то и нет Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 не монтируй больше видео, это не твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 сделаю оли муви у тебя походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jck 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 щас бы мувимейкиром заделаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 сделаю оли муви у тебя походу за фса скучный будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 щас бы мувимейкиром заделаться. Там ничего сложного Тот мувик что автор выложил в первом посте сделан с помощью двух прог 1 Сони вегас 2 Аврора 3д а авроре делается текст и анимация текста остаьное редактируется в вегасе , наборы вспышек и бликов для вегаса можно скачать в инете Также можно скачать уже готовые шаблоны проектов и тупо вписать туда свой текст или вставить свои картинки А идея мувика из первого поста была спызженна у инновы и переделана Вот официальный мувик инновы Но автору все равно респект ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.