VimalZorba 16 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 гордись) ты с вечнобухим отличная пара ты в этой же лодке только еще и слабенький вот и весь прикол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belter2014 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Нарм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 я ае долго осваивал(около полумесяца сидевши по 2-4 часа в день, и то уже там год не лазил все позабывал) а в соньке нефиг ловить онли добавление аудио дарожки и удаление ненужного я обычно через вегас вывожу окончательный вариант видео, то есть нарезаю, склеиваю, ускоряю, замедляю, музычка и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 картинка с описанием фолловеров есть все. ясно ссылку скинь твое мнение очень важно. в этой теме.на этом форуме . да и вообще так можно сказать и про иннову. причем здесь это я не пойму Я это к тому , что ты берешь готовый проект , и втыкаешь туда свой текст - на этом все заканчивается такой мувик можно сбацать за три минуты без какого либо умения и знаний ! https://www.youtube.com/watch?v=EB6__W-TuHs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я обычно через вегас вывожу окончательный вариант видео, то есть нарезаю, склеиваю, ускоряю, замедляю, музычка и тд. ну вот тоже самое, а все эфекты надписи только через ае. вегас это прога для завершения видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ну вот тоже самое, а все эфекты надписи только через ае. вегас это прога для завершения видео. Ну вообщем то да , + добавление фишек типо бликов вспышек и тд , а фрагменты для видео редактируются в других редакторах , фотошоп аврора 3д и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну вообщем то да , + добавление фишек типо бликов вспышек и тд , а фрагменты для видео редактируются в других редакторах , фотошоп аврора 3д и тд такого не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 такого не знаю посмотри удобная прога для анимации текста и всякой фигни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 посмотри удобная прога для анимации текста и всякой фигни я тоже самое даже лучше смогу сделат ьв 3д елементе за такое время в ае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я тоже самое даже лучше смогу сделат ьв 3д елементе за такое время в ае я не спорю я пользуюсь этой прогой мне удобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я не спорю я пользуюсь этой прогой мне удобно) ну кому чем удобнее просто напросто, мне проще сделат ьфон чем искат ькартинку и потом , что-то с ней делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я не оправдываюсь,а говорю по делу кто ты и что из себя представляешь, человек без ценностей и морали. Проще говоря отброс общества,который пытается оправдать свое существование в этом мире на форуме, в данной теме. чего с оранжем произошло? куда он делся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 чего с оранжем произошло? куда он делся Ушел в запой после тотального фейла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ушел в запой после тотального фейла. поезда в бухту к раниву прибыли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 поезда в бухту к раниву прибыли?) Не было поездов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.